Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справимся.. А так спасибо ?@Ли, привет! Было и было, и ничего, идём дальше. Завтра обещали задания Князева, может, с ними полегче будет. Ну и в любом случае всё будет хорошо.
Ой да кто вспомнит про название через две недели. Это ж просто развлечение, выборы, движуха.@Povarenochek, если совсем не нравится название, давайте думать, что с этим делать? Всем должно быть хорошо и комфортно. Может, переголосуем?

Всем доброй ночи.. Пойду приготовлю бумажки на анализы и спать..

@Povarenochek, если совсем не нравится название, давайте думать, что с этим делать? Всем должно быть хорошо и комфортно. Может, переголосуем?

Нутк, где агитация, черный пиар, подкуп избирателей!на то оно и голосование, чтоб выбрать по большинству)) мало ли че мне тут не нравится![]()

Нутк, где агитация, черный пиар, подкуп избирателей!![]()

Жаль, жаль, я б подкупился!аааааай лень![]()

Жаль, жаль, я б подкупился!![]()

Привеееееееееет????Привет, Мурзик! Как день?
Может, одну л кастрируем?на то оно и голосование, чтоб выбрать по большинству)) мало ли че мне тут не нравится![]()

Привеееееееееет????
Как твое воскресенье?

Можно п в скобочки тогда кому палладины а кому алладины)))Может, одну л кастрируем?
Я была за банду ч/к, ну или единорожков, моржи ещё прикольные были. Но мой голос вообще не учитывается.
Может, одну л кастрируем?
А из хорошего что было?я выспался.
Побегал в лесу.
Поработал.
Заработал опять температуру 37 и очень низкое давление. Еду домой.![]()