я выспался.
Побегал в лесу.
Поработал.
Заработал опять температуру 37 и очень низкое давление. Еду домой.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я выспался.
Побегал в лесу.
Поработал.
Заработал опять температуру 37 и очень низкое давление. Еду домой.![]()

А из хорошего что было?
В лесу бегать не хололно?
Одна бегала или от кого то?

Так предложил @Квертин. По правилам я могу ставить только то, что предлагают.Нат, а почему их 2 штуки? я что-то пропустила как обычно, я теперь сижу как бабка ворчу))))
Ооооо, шикарно, обожаю сало и чеснок.хахахаха надеюсь, не придется никогда бегать "от кого-то")))
У нас сегодня дождик вообще, так что совсем не холодно.
из хорошего - еду домой. там меня ждет сало с чесноком![]()
![]()
Так предложил @Квертин. По правилам я могу ставить только то, что предлагают.
Палладины от древнего имени нежного божества человечества, которое ассоциировалось с кошками и развратом Паллада

Кошками и развратом?Палладины от древнего имени нежного божества человечества, которое ассоциировалось с кошками и развратом Паллада
Надеюсь кошки ? отдельно от разврата? А то древние греки те ещё шалунишки.?? Особенно обитатели Олимпа.Палладины от древнего имени нежного божества человечества, которое ассоциировалось с кошками и развратом Паллада
Привет! Вот первая страница: https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-pal-l-adiny.62686/Привет! А может кто дать ссылку к первой странице, я замоталась листать 170 листов, чтобы узнать о должностях . Проголосовала вообще от балды, не зная о чем речь, хочу почитать и изменить возможно голос.
@Povarenochek, а вот должность какую-нибудь не хочешь ли?
Конечно, конечно! возьму то, что останется ? ну вдруг на какую-то должность не будет желающих. Так что проголосую попозже

Классная позиция. Спасибо тебе!Конечно, конечно! возьму то, что останется ? ну вдруг на какую-то должность не будет желающих. Так что проголосую попозже

А жаль!помимо капитана, естественно![]()
Привет! ?Всем приветик!![]()
С названием Вас))) Самое классное выбрали)))привет! привет!![]()