Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Сколько должностей появилось новых, ух, ты.Привет! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько должностей появилось новых, ух, ты.Привет! ?

А жаль!
я мозг сломала, прежде чем увидела, что там написано ?
Ага, завтра шаги обещали подвезти. А через неделю - начало. Всё казалось, что нескоро, а вон оно чё! Скоро Самоделкина выигрывать!Ой, завтра же начнутся те самые 7 шагов. Да, Натик? Мммм через недельку уже стартуем![]()

Ага, завтра шаги обещали подвезти. А через неделю - начало. Всё казалось, что нескоро, а вон оно чё! Скоро Самоделкина выигрывать!![]()
Я так каждый раз говорила, ага.Я беру самоотвод на готовку. Я больше сток не сожру ?

Ой, да я хоть на кого. Пойду в позитивщики Запишусь)))@Аполинария, выбрала себе должность?

Знаешь, когда ты при должности, то все время чем-то занят, время быстрее пролетает.@Аполинария, выбрала себе должность?
Знаешь, когда ты при должности, то все время чем-то занят, время быстрее пролетает.

А как жэ я!?Я беру самоотвод на готовку. Я больше сток не сожру ?

А тут куда баллотируешься?))да, наверное, так и есть . Я в своей первой взлетке вспышку пропустила и не успела баллотироваться ни на одну должность![]()
Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я (с)@Паллада , Нат, про самоотвод забылипридется готовить, что ж

А тут куда баллотируешься?))