Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Мытищи похоже?

??торт целиком?У меня, кстати, жора не было. За первый месяц без сигарет - аж минус кг. У меня вес мелкий относительно, вообще хрен скинешь. Но сладкое - это бич. Купишь на неделю - сожрёшь всё в один день, ну по мелочи неинтересно ж. Стрелять - так стрелять, торт - так целиком.![]()
Настроение печальное.. Надо завязывать с алко.. Прям совсем при том.. ? Погода у нас сегодня морозная.. Ветер ледяной.. Ходила кровь сдавать думала лицо отпадёт на холоде.. Надо делать идти дела.. Их как обычно много.. А так не охото ни че... (Всем приветик ?? Как дела шалунишки кошатники? Как настроение? У нас второй день льёт дождь! Скоро плавать будем. Я сегодня идя на остановку, передо мной закурил парень, я так за ним и шёл, ловя аромат сигарет![]()
Ой не люблю мороз ?Настроение печальное.. Надо завязывать с алко.. Прям совсем при том.. ? Погода у нас сегодня морозная.. Ветер ледяной.. Ходила кровь сдавать думала лицо отпадёт на холоде.. Надо делать идти дела.. Их как обычно много.. А так не охото ни че... (
Есть проблема что есть инфа о том что когда отказываешься от всего гадского типа сиг, алко и прочего бреда то организм начинает вывешивать всякие бяки типа аллергий, болячек, температур, эмоциональных срывов и прочего, хоть у меня есть бубенчики меж ног и это говорит что на этой планете я мужик и типа сильный пол, но я очкую чо та???У нас с утра - 8, поддержу @Ли , тоже с алко завязывать собрался.
Вообще уже второй месяц навязчивая идея заняться что то типа чистки организма, без сиг, алко и контролить питание и питье, минимум чая, кофе.
Щас пока в поисках инфы по всему этому
А вот зря, от всемирного по епления и вырубки лесов по всей планете и прут всякие вирусы и бактерии которые нас и погубят???Ой не люблю мороз ?
Ой не люблю мороз ?Настроение печальное.. Надо завязывать с алко.. Прям совсем при том.. ? Погода у нас сегодня морозная.. Ветер ледяной.. Ходила кровь сдавать думала лицо отпадёт на холоде.. Надо делать идти дела.. Их как обычно много.. А так не охото ни че... (
Есть проблема что есть инфа о том что когда отказываешься от всего гадского типа сиг, алко и прочего бреда то организм начинает вывешивать всякие бяки типа аллергий, болячек, температур, эмоциональных срывов и прочего, хоть у меня есть бубенчики меж ног и это говорит что на этой планете я мужик и типа сильный пол, но я очкую чо та???
Спасибо!Привет! Вот первая страница: https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-pal-l-adiny.62686/
Чего именно боишься?Есть проблема что есть инфа о том что когда отказываешься от всего гадского типа сиг, алко и прочего бреда то организм начинает вывешивать всякие бяки типа аллергий, болячек, температур, эмоциональных срывов и прочего, хоть у меня есть бубенчики меж ног и это говорит что на этой планете я мужик и типа сильный пол, но я очкую чо та???
Как будто в зеркало смотрюсь???
Осложнений??Чего именно боишься?
Ну, думаю, едва ли. Похоже на самооправдание. Мне это напоминает информацию о том, что, например, при беременности резко бросать нельзя, а то атата.Есть проблема что есть инфа о том что когда отказываешься от всего гадского типа сиг, алко и прочего бреда то организм начинает вывешивать всякие бяки типа аллергий, болячек, температур, эмоциональных срывов и прочего