Сессия - какое романтическое слово-тосколько связанно с экзаменами, студенческими годами, как бы я хотел вернуть-то время и людей которых больше нет в моей жизни, которых нет совсем нигде...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сессия - какое романтическое слово-тосколько связанно с экзаменами, студенческими годами, как бы я хотел вернуть-то время и людей которых больше нет в моей жизни, которых нет совсем нигде...

Я подстрахую, если что, у меня ж тоже доступ к табличке бу.Ответила ж)) я до 28 набегами.. Не охото замов загружать)
Ну похоже на правду.Всем прекрасного утра понедельника!
Ну что на старт внимание марш))))
Надо было назваться Пол Аддина)))
Рыбы
Сегодняшний день будет легок и приятен. Рекомендуемые занятия - прогулки, вечеринки, и прочая и прочая. Ответственных решений лучше не принимать, хотя они вряд ли и понадобятся.
Я очень боюсь подвести.. ? Давай ещё желающих до вечера поищем) да и вообще может кто против)Я подстрахую, если что, у меня ж тоже доступ к табличке бу.

Хорошо. Но вот я в тебе не сомневаюсь. Иначе бы не предложила. ?Я очень боюсь подвести.. ? Давай ещё желающих до вечера поищем) да и вообще может кто против)
О, привет! Ага. Они ещё чёткие такие вечно вплоть до ощущений бумаги на кончиках пальцев. Я, просыпаясь, каждый раз думаю - а точно сон?Снилось, что покурила. Добрались и до меня эти дурацкие сны![]()
И почему я сомневаюсь постоянно в себе, а другие нет) ?Хорошо. Но вот я в тебе не сомневаюсь. Иначе бы не предложила. ?
Я слишком интровертен для такой должности. Соррян

Ну началось)))Я слишком интровертен для такой должности. Соррян![]()
А Илюша - очень хорошая кандидатура. Руками-ногами только за!
Вот только Илюша чего то ногами и руками упирается) а так я согласна, лучший вариант)А Илюша - очень хорошая кандидатура. Руками-ногами только за!
На здоровье)Ух ты, спасибо за гороскоп! ?
А то еще никто не жаловался))Ну похоже на правду.
Спасибо, Решимости полна, не совсем бодра, но это пройдёт)Время утреннего пенделя!@Ли, ну ты как? Бодра и полна решимости?
О, привет! Ага. Они ещё чёткие такие вечно вплоть до ощущений бумаги на кончиках пальцев. Я, просыпаясь, каждый раз думаю - а точно сон?