Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Все работают наверноеИ почему нас такая флудистость низкая?
Гурман делится диетическим рецептами. А то многие разьедаются без вредных палочек.Гурман, это что за должность, что надо делать?))
Диетические это хорошо.. А вот вредненькие вкуснее?Гурман делится диетическим рецептами. А то многие разьедаются без вредных палочек.
Ый) Филя зовут)Котя классный (-ая)![]()
Ну и диета может быть вкусной и разнообразной. Совсем необязательно же тортики лопать каждый день.Диетические это хорошо.. А вот вредненькие вкуснее?
Мне кето диета понравилась.. - 7 кг за 10 дней.. Но естественно как только вернулась к обычной еде так и практически все вернулось?Ну и диета может быть вкусной и разнообразной. Совсем необязательно же тортики лопать каждый день.
ООО, какой лапа!!!Посмотреть вложение 1308063купила табекс.. Что то больше я себе не доверяю.. ?

Иришка, привет, ты с нами???Гурман делится диетическим рецептами. А то многие разьедаются без вредных палочек.

Не, я на противохолистериновой диете сижу, без жиров. Вес лишний за год постепенно ушел, без стресса.Мне кето диета понравилась.. - 7 кг за 10 дней.. Но естественно как только вернулась к обычной еде так и практически все вернулось?а постоянно на ней не проживёшь печень наружу вылезит..
А, окей. Мотивация на приятно, вкусно и без вредно покушать. Это я могу делатьГурман делится диетическим рецептами. А то многие разьедаются без вредных палочек.
Привет Инночка, куда ж я без ВасИришка, привет, ты с нами???![]()
Буду привидением местным.