Наверное))Все работают наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное))Все работают наверное
Давай, мне интересны диетические рецепты салатов без майонеза. Если знаешь, то делись.А, окей. Мотивация на приятно, вкусно и без вредно покушать. Это я могу делать
А у меня сегодня грибной суп из шампиньонов, вкусный со сметанкойА, окей. Мотивация на приятно, вкусно и без вредно покушать. Это я могу делать

Она так и называется? Я на варенно-пареных попыталась посидеть.. Но я есть хочу постоянно в итоге срываюсь.. Слабо характерная оказалась однако.. ?Не, я на противохолистериновой диете сижу, без жиров. Вес лишний за год постепенно ушел, без стресса.
Мне и самой интересно. Я тоже на диете сейчас, правда по болезни. Но это не изменяет желание вкусно и правильно покушатьДавай, мне интересны диетические рецепты салатов без майонеза. Если знаешь, то делись.
Ну и отлично, теперь не только свой домовой, ещё и приведение свое будетПривет Инночка, куда ж я без ВасБуду привидением местным.

Нет, просто не ем жирное - свининину, майонез, яйца, творог не выше 5%. А все остальное ем.Она так и называется? Я на варенно-пареных попыталась посидеть.. Но я есть хочу постоянно в итоге срываюсь.. Слабо характерная оказалась однако.. ?
Прям всё всё? И даже картошку?Нет, просто не ем жирное - свининину, майонез, яйца, творог не выше 5%. А все остальное ем.
Просто ты неправильно готовишь варено паренное, поэтому и кажется не вкусным. А мне моя диета нравится, вкусная у меня диета оказалась и не вредная)))Она так и называется? Я на варенно-пареных попыталась посидеть.. Но я есть хочу постоянно в итоге срываюсь.. Слабо характерная оказалась однако.. ?
Да и картошку, но я её запекаю в духовке с кабачками, морковкой иногда добавляю либо болгарский перец, либо, тыкву. Получается супер как вкусно.Прям всё всё? И даже картошку?
А супы?Да и картошку, но я её запекаю в духовке с кабачками, морковкой иногда добавляю либо болгарский перец, либо, тыкву. Получается супер как вкусно.
Согласна.Просто ты неправильно готовишь варено паренное, поэтому и кажется не вкусным. А мне моя диета нравится, вкусная у меня диета оказалась и не вредная)))
Самая первая проблема, однообразие таких меню. Чтобы вкусно кушать надо готовить, а не просто сварил и посолил. Поэтому срывается народ. От того, что не вкусно.Она так и называется? Я на варенно-пареных попыталась посидеть.. Но я есть хочу постоянно в итоге срываюсь.. Слабо характерная оказалась однако.. ?
А в супах кстати её можно вооьще не есть)А супы?
Я наверное не умею готовить такие блюда?Согласна.
Самая первая проблема, однообразие таких меню. Чтобы вкусно кушать надо готовить, а не просто сварил и посолил. Поэтому срывается народ. От того, что не вкусно.
Картошку? ?А в супах кстати её можно вооьще не есть)
Я за!!Ну давайте я займусь вопросом вкусных блюд (ПП и тд)