Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не говорю не ешь)) я говорю что картошка там откуда. Я тоже люблю супчик. Бульон попить могу простоНу я без супа не могу.. Я не фанат но и совсем без не вариант как по мне
Так жир же остаётся - растительное масло, куриный бульон, йогурт, творог, сметана....С жиром вооьще аккуратно надо. Полностью из организма женщины его убирать нельзя, могут быть не приятные последствия. Не у каждой, но риски есть
Правильно и индейку и рыбу и телятину и кролика и перепелку, если финансы позволят. Всё кроме свинины.Индейку?
Знаешь. Некоторые буквально воспринимают, и вооьще жир убираютТак жир же остаётся - растительное масло, куриный бульон, йогурт, творог, сметана....
Ну там наверное и получается что если жир убираешь то просто входишь в этот каллораж, хотя мне не совсем понятно как совсем без того же растительного масла готовить.. Но я тут посижу послушаю пока вас, может чего научусьА зачем их считать, убери жирное и будешь худеть.
Хорошего дня))Ладно, с вами хорошо, ушел по делам, был рад всех видеть...![]()
Хорошего дня, Генночка)Ладно, с вами хорошо, ушел по делам, был рад всех видеть...![]()
Плюсую, Ген, горячее жидкое - самое оно в холода!Первое человеку нужно есть каждый день, особенно русскому в таком климате!![]()
Растительное масло можно, сливочное нельзя. Сливочное масло очень жирное 85%жираНу там наверное и получается что если жир убираешь то просто входишь в этот каллораж, хотя мне не совсем понятно как совсем без того же растительного масла готовить.. Но я тут посижу послушаю пока вас, может чего научусь

Ну смотри ты сварил суп, картошку есть не стал.. Считать будешь как суп без картошки или как суп с картошкой?Приблизительно
Ага.. Ну это уже веселееРастительное масло можно, сливочное нельзя. Сливочное масло очень жирное 85%жира![]()
Вот! О чем и речь. Растительный "жир" и животный жир, это разные вещи. Масло растительное в неоьработанном виде даже нужно. В небольшом количестве)Ну там наверное и получается что если жир убираешь то просто входишь в этот каллораж, хотя мне не совсем понятно как совсем без того же растительного масла готовить.. Но я тут посижу послушаю пока вас, может чего научусь
Ммм.. Надо подуматьИндейку?
Вот да.. Финансы все портят..Правильно и индейку и рыбу и телятину и кролика и перепелку, если финансы позволят. Всё кроме свинины.
Чего думать, можно потушить в сметанном соусе. Вкусно)))Ммм.. Надо подумать