А ты откуда?У нас филе 290 если охлажденка, 270 если прям поискать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты откуда?У нас филе 290 если охлажденка, 270 если прям поискать
ОмскА ты откуда?
А ты?А ты откуда?
У нас каждую ночь приходит, к 12 ти дня уходит)))
Долгопрудном (Мос. Обл).А ты?
Я по скидкам беру не выше 199 рублей. Советую и тебе по магазинам прогуляться. Индилайт часто по скидкам бывает.Таких цен не видела совсем.. Но хотелось бы спросить сколько куриное филе у вас стоит?
Вот не так давно с Питером сравнивали ценик.. Там дешевле, хоть и зп больше, видимо и в Мск тожеДолгопрудном (Мос. Обл).
Вот в ленте  я погляжу конечно, но обычно такие цены и виделаЯ по скидкам беру не выше 199 рублей. Советую и тебе по магазинам прогуляться. Индилайт часто по скидкам бывает.
Я почти всё беру по акциям. А зп у всех средняя. Сейчас так вообще беда) плюс кредит у меня на 30т. Особо не разгуляться)))Вот не так давно с Питером сравнивали ценик.. Там дешевле, хоть и зп больше, видимо и в Мск тоже
Посмотри в Дикси или Магните, там часто скидки бывают. Ещё в Карусели или в Окее.Вот в ленте  я погляжу конечно, но обычно такие цены и видела
А я тоже стараюсь по акциям покупать, не вижу смысла переплачивать.Я почти всё беру по акциям. А зп у всех средняя. Сейчас так вообще беда) плюс кредит у меня на 30т. Особо не разгуляться)))
Да я в основном также, щас холодно станет хочу вообще коробку окорочков взять и не париться..@Ли, я курицу беру тушками. Выходит дешевле намного. 2 тушки в среднем выходят 400р. А это, 4 филе, 4 окорочка и 4 крыла, плюс суповой набор. Всё разделяю на части и в морозилку))
Фон для фотографии прекрасен!Посмотреть вложение 1308063купила табекс.. Что то больше я себе не доверяю.. ?
Таже фигня с кредитами.. ?Я почти всё беру по акциям. А зп у всех средняя. Сейчас так вообще беда) плюс кредит у меня на 30т. Особо не разгуляться)))
Пришлось ему поработать маленько, а то кормлю впустую))Фон для фотографии прекрасен!
Обращу вниманиеПосмотри в Дикси или Магните, там часто скидки бывают. Ещё в Карусели или в Окее.
Ну копить в наше время большие суммы не вариант, инфляция всё съедает. Лучше рассчитать, купить и по возможности выплачивать чуть большеТаже фигня с кредитами.. ?