Она немножко не у нас в команде, а так - не вопрос.в кэпы ж маги вовановна

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она немножко не у нас в команде, а так - не вопрос.в кэпы ж маги вовановна

А я за физрука голоснула. Факультативно.
![]()
может нас с Ильей поменять..он в кэпы я в замы))@Ли, если в кэпы не хочешь - может, в дневниковеды? Ну как ты без должности-то. А дневники, как ни крути, важная важность. Перечитывать иногда очень полезно.
Темно в 5 вечера, светло только к 9 утра. Обожаю (нет).Привет, лапотули! Как ваши дела?
@Квертин?может нас с Ильей поменять..он в кэпы я в замы))
Темно в 5 вечера, светло только к 9 утра. Обожаю (нет).
Как ты?
Где наши белые ночи, да?подумайте вообщем))я пока курсовую поделаю)
Как и гурман. С диетическими рецептамифизрук у нас точно не лишним будет

может нас с Ильей поменять..он в кэпы я в замы))
Да я ж ему предлагала. Молчитс. Мне совсем не хочется на вас давить, хочется по желанию всё. ?подумайте вообщем))я пока курсовую поделаю)
@Ли, и от меня немного нежных люляшек, ага. Табекс, говорят, главное по инструкции. Некоторые пьют как обезболивающее типа захотелось - на таблеточку. Не надо так, там накопительный эффект запихали.тут вторая порция люляшек подъехала)))
Как твой первый день? Табекс по часам пьешь? Его ведь в первые дни надо много пить, правильно?
Вооот! Мне всегда трудно в этих ноябрьдекабрях. Вечная тьма. Понятно, что не полярная ночь, но полуполярная точно. Бррр.Да бееееееееееесит такая фигня!Где наши белые ночи, да?
я чет решила сегодня не ходить на тренировку. После работы поеду домой. Буду отдыхать. Почитаю что ли. Что-то мне подсказывает, что у меня выгорание: что на работе, что в зале. Везде.

Ща всё будет, 5 минуточек! С компа ты или с телефона?Поделитесь опытом с начинающим форумчанином)
Скиньте, плиз, где научиться делать спойлеры...![]()
Ща всё будет, 5 минуточек! С компа ты или с телефона?
Вооот! Мне всегда трудно в этих ноябрьдекабрях. Вечная тьма. Понятно, что не полярная ночь, но полуполярная точно. Бррр.
Я тож без тренировки сегодня. Хотя, вот ща кошка совсем уже не болит. Можно доделать ту жёсткую и развалиться заново.![]()