Povarenochek
Пророк
@Povarenochek, про зал забыла. Сейчас, вроде, не закрывают. Типа (именно типа) вход строго по записи и в маске с ластами. Ну и всё. Маска и прочее нужны только на входе, конечно.
о да, точно такие же дурацкие правила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Povarenochek, про зал забыла. Сейчас, вроде, не закрывают. Типа (именно типа) вход строго по записи и в маске с ластами. Ну и всё. Маска и прочее нужны только на входе, конечно.
Ну да, толку от них никакого, но формально мы защищены, ага.о да, точно такие же дурацкие правила)
в этом т беда..причем не только с табексом а со всеми препаратамиУ меня есть примеры, кто бросил с табексом и не курит уже много лет, да. Сама я пробовала один раз его начинать принимать, но конечно же через пару дней забила![]()
Во! Про разнообразие - это точно! Мне классные табатки подкинули ещё весной, могу потом сюда покидать. Домашние тренировки.

штуки 4 за день..распределяю так же в течении дняА как ты пьёшь? Когда припечёт? Я так 10 лет назад делала, вроде, прокатило, но так правда советуют не делать.
У меня с другими так - если забыла/забила, знчт не болею уже. Табекс, особенно в первые дни, принимать не забывала. Потом, конечно случалось - отпустило уже.в этом т беда..причем не только с табексом а со всеми препаратами
ну неделя то всеравно уже позади..поэтому щас легче..Прочла уже. Ну, 4 так 4, передоза тож не надо. Там совсем скоро и по инструкции 4 будет. А я в первые дни подъедала немного из последних, мне наоборот не хватало, но так пару раз было, в целом - по инструкции, ага.
Если хватает - ну и славно. Там, вроде, и по инструкции скоро 4 настанет.штуки 4 за день..распределяю так же в течении дня
Воооот! И ты крутыш, что не стала раскуриваться, а хоп и сразу заново. Так легче гораздо.ну неделя то всеравно уже позади..поэтому щас легче..
д у меня не беда когда я дома..а вот походы в гости и гости ко мне это совсем печаль,но опять таки ну не могу же запереться дома..Если хватает - ну и славно. Там, вроде, и по инструкции скоро 4 настанет.
а толку..всеравно ж надо..лучше рано чем поздно))Воооот! И ты крутыш, что не стала раскуриваться, а хоп и сразу заново. Так легче гораздо.
Нельзя первые пару недель избегать? После двух гораздо легче уже, и после одной-то нормуль.д у меня не беда когда я дома..а вот походы в гости и гости ко мне это совсем печаль,но опять таки ну не могу же запереться дома..
Здравствуйте, я Виктория. во мне Происходит глубокая трансформация, но Эта низкочастотная дрянь как курение Ещё со мной. В данный момент изучаю астрологию профессионально@Vikki9, привет! Твоя команда здесь, давай знакомиться. Меня Ната зовут, я наставник тут.![]()
Ого, как интересно! У нас в команде есть должность астролога. Если интересно поделиться с нами - жми галочку наверху этой странички.Здравствуйте, я Виктория. во мне Происходит глубокая трансформация, но Эта низкочастотная дрянь как курение Ещё со мной. В данный момент изучаю астрологию профессионально

Привет, будь, конечно, мы только за. Я Ната (мы, вроде, не знакомы).Всем привет, ребята!
Я буду на протяжении вашей взлётки с вашей командой. Если не выгоните конечно.![]()

БЛАГОДАРЮ ВАСОго, как интересно! У нас в команде есть должность астролога. Если интересно поделиться с нами - жми галочку наверху этой странички.
А бросать будем все вместе, так легче. Сюда, в команду, всегда можно прийти, если грустно или нестерпимо курить хочется или ещё что. Да и просто поболтать обо всём на свете. Добро пожаловать!![]()
Ната-это же Наталья?Привет, будь, конечно, мы только за. Я Ната (мы, вроде, не знакомы).
Насчёт голосовалки - про капитана сама удивилась, а остальные «левые» голоса меня не смущают. Это друзья команды, почему нет? Кстати, разве ж много таких голосов?![]()