Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда идти?ждемС
![]()
))Это чтоб потом бегать в гальюн ночью)))))Возьму на себя ответственность, ПОКА Главным гурманом меня не выбрали еще ))))
Ночной перекус для тех кто в жореПосмотреть вложение 1308527
Но но, это были голодные девяностые, мяса не было, пили сгущенку!
А что именно это такое зелёненькое и вкусное?Возьму на себя ответственность, ПОКА Главным гурманом меня не выбрали еще ))))

Вот это я прошляпила шикарную должностьЭээ, Иннуся, ты чего! Гурман же - это пожиратель еды, а не изготовитель! Я буду чавкать этовотвсё, что другие наготовят!![]()
![]()

То есть, сейчас сгущёнки у вас нет?Но но, это были голодные девяностые, мяса не было, пили сгущенку!

Огурчик)))А что именно это такое зелёненькое и вкусное?
«Для тех, кто в жоре» - это прекрасно!![]()
Вишь, Геныч чо творят, огурцом накормить пытаются! Где мясо-сало-торт!?Всежретепитаетесь?![]()

Всежретепитаетесь?![]()
Не нету. И на складе нету и в огороде не закопана!То есть, сейчас сгущёнки у вас нет?
![]()

Так. всему свое время. Мясо будет завтра))))Вишь, Геныч чо творят, огурцом накормить пытаются! Где мясо-сало-торт!?![]()
Вот я на пальчики подумала, что это грудка куринаяВозьму на себя ответственность, ПОКА Главным гурманом меня не выбрали еще ))))

Думаешь ковид?Да, Юрик, чо то они нюх потеряли, я смотрю!![]()

Но но, это были голодные девяностые, мяса не было, пили сгущенку!
голодные?