Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДоброе утро ? как дела? Как настроение?
Всё хорошо. Ты как?Привет)))) это камень в мой огород? Все ? норм. Я просто только проснулся ещё глаза не успел открыть уже на форуме ?Так... Уже второй человек ставит удивлённую реакцию этому посту. Что там не так?
Ну в целом не плохо! Второй день по краю пропасти хожу! Триггеры на каждом шагу.ПриветВсё хорошо. Ты как?
Да ладно пусть удивляются)Так... Уже второй человек ставит удивлённую реакцию этому посту. Что там не так?
Конечно надо))будем вместе мучиться)Ну что ж тянуть уже смысла нет. Пошла ставить счётчики и лого пристукивать (да, видимо от маньячел ещё не отошла))))
Ну не только в твойПривет)))) это камень в мой огород? Все ? норм. Я просто только проснулся ещё глаза не успел открыть уже на форуме ?

Посмотрела а я там тоже удивляюсь ?Да ладно пусть удивляются)
Ооой... Держись, Димка! Я вот 8 дней ни-ни и в субботу вечеринка с алко и конечно же сижками. Вечер пили, курили, а теперь вот опять всё по новой и вопрос стоило ли оно того?!Ну в целом не плохо! Второй день по краю пропасти хожу! Триггеры на каждом шагу.
Ну с Димой мы уже разобрались)))А тебя то что удивило? Наряд или транспорт не подошли?!Да ладно пусть удивляются)
Ну вот теперь глаз радуется от таких реакций@Ли, Иришка, рада что ты будешь нашим кэпом! У тебя все получится, уж я то знаю
Глянь что я для тебя нашла. Примеряй давай скорейПосмотреть вложение 1308585Посмотреть вложение 1308586
И смотри каким красавцев будешь управлятьПосмотреть вложение 1308587

Это я себе))))Так давно уже
Доброе утро![]()
Все равно голос не учитывается, хотела глянуть голосование.Я бы даже сказала Магия величия @Магия Вовановна