Ой молодец. Радуйся!!Привет, Света, воюю)) вернее не так, готовилась к войне, а ее что-то нет)) пью Табекс, сегодня первый день без сигарет вообще. Сейчас иду скачивать счетчик.Как-то всё очень ровно пока, даже обидно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой молодец. Радуйся!!Привет, Света, воюю)) вернее не так, готовилась к войне, а ее что-то нет)) пью Табекс, сегодня первый день без сигарет вообще. Сейчас иду скачивать счетчик.Как-то всё очень ровно пока, даже обидно
![]()
Ага. Я помню твоего. Но мой, кажись, больше завистливый. Удалю, говорит, Ваш аккаунт, совсем удалю. Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок.Поздравляю, Наташечка! Это круто!
У меня тоже как-то звонил. Так радовался, как никто из знакомых)))
Посмотреть вложение 1308695

А мужчину домой отправили? И тест сдавать, всякое такое? Как же достала эта дрянь.Блин, у нас мужчина на работе заболел, пока не знаем чем. Всё время контактируем. Стремно. Если учитывать что в его коллега умер от короны 9 числа ((
Он не вышел на работу, вчера всё ок было, а сегодня температура и сил нет.А мужчину домой отправили? И тест сдавать, всякое такое? Как же достала эта дрянь.
И не говори. Развели бардак, решать некому. Людям приходится бороться ща то чтобы попасть в больницу, за которую с нас заранее не хило налоги снимают. А отдачи нольКак же достала эта дрянь.
Пускай так оно и будет))Привет, Света, воюю)) вернее не так, готовилась к войне, а ее что-то нет)) пью Табекс, сегодня первый день без сигарет вообще. Сейчас иду скачивать счетчик.Как-то всё очень ровно пока, даже обидно
![]()
Не зацикливайся!у меня две сменщицы ковидом переболел,МВт с ними контактировали,и находимся в одном помещении поочередно,только они переболел а я нет,антител нет..поэтому страшно конечно..но не обязательно что ты заболеешь..а вот нервяк подрывает иммунитет..не нервничай))Блин, у нас мужчина на работе заболел, пока не знаем чем. Всё время контактируем. Стремно. Если учитывать что в его коллега умер от короны 9 числа ((
Так это же здорово! Не жди и не готовься к тому что должен наступить капец. Помни мысли материальны. И всё будет спокойно и хорошоПривет, Света, воюю)) вернее не так, готовилась к войне, а ее что-то нет)) пью Табекс, сегодня первый день без сигарет вообще. Сейчас иду скачивать счетчик.Как-то всё очень ровно пока, даже обидно
![]()

Да не, пожалуй,я тутПотому что ты справишьсяно если хочешь давай махнемся)

Передаю эту почетную миссию. Дерзай!Если не найдёте никого, я могу попробовать пом. рефери побыть![]()

Просто уже столько раз бросала, и всегда это не просто капец, это прям КАПЕЦ))) а тут тишина, здорово не то слово)) я прям в шокеТак это же здорово! Не жди и не готовься к тому что должен наступить капец. Помни мысли материальны. И всё будет спокойно и хорошо![]()

Видишь как оно бывает) хорошо там где мы есть на самом деле))Да не, пожалуй,я тут![]()
А впервые с табексом бросаешь?Просто уже столько раз бросала, и всегда это не просто капец, это прям КАПЕЦ))) а тут тишина, здорово не то слово)) я прям в шоке![]()
Да, до этого только сила воли)) как вспомню, так вздрогнуА впервые с табексом бросаешь?

С табекс ом будет легко, ты главное не забывай/не забивай! Вот прям правда правда это самое главное, а то через пару недель начинаешь расслабляться и все по кругу.. Нафиг это надо?))Да, до этого только сила воли)) как вспомню, так вздрогну![]()
Доброе, Палладинушки!Доброе, я тебя ждала)Доброе, Палладинушки!