Povarenochek
Пророк
Доброе, я тебя ждала)
Выдавай люля, и я пойду спать)))
За ночь люляшки накопились))))
Ты там как? Надеюсь, нет и мыслишки, чтоб потянуться за вредной палкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, я тебя ждала)
Выдавай люля, и я пойду спать)))
Тьфу тьфу все ровно гладко) Табекс рулит ? я поработала уже славно.. Забрала малую из сада.. Мы сегодня даже поели хлеб и попили чай! Рекорд же!!!)))) теперь с ней спать на часок, а то спина болит.. И потом много много дел.. Ну как обычно.. Вообщем некогда чего то хотеть))За ночь люляшки накопились))))
Ты там как? Надеюсь, нет и мыслишки, чтоб потянуться за вредной палкой?
Тьфу тьфу все ровно гладко) Табекс рулит ? я поработала уже славно.. Забрала малую из сада.. Мы сегодня даже поели хлеб и попили чай! Рекорд же!!!)))) теперь с ней спать на часок, а то спина болит.. И потом много много дел.. Ну как обычно.. Вообщем некогда чего то хотеть))

А что, уже пора?)Привет! Отметим в блокнотике!
Испасибо за гороскоп! ?
Исключительно по желанию! Отметки в табличке - с будущего понедельника.А что, уже пора?)
Не не, люлей не забываем нрситьСупер! горжусь! (но не расслабляемся)![]()

А мне пожалуйста жилетку(плечо) подносить(подставлять) пару раз в день можно?! Чтоб поныть![]()
*надела жилетку*А мне пожалуйста жилетку(плечо) подносить(подставлять) пару раз в день можно?! Чтоб поныть![]()

О, у меня такая же!ты что, и вопросов таких быть не должно!
Выслушать, пинков надавать, поругать, погордиться, вместе порыдать - все, что угодно в любое время дня и ночи
Посмотреть вложение 1308827
Иди сюдаА мне пожалуйста жилетку(плечо) подносить(подставлять) пару раз в день можно?! Чтоб поныть![]()
Ты там не того и не этого, вообще, ага!?Не не, люлей не забываем нрсить![]()

Я молодец))) табекс молодец)))Ты там не того и не этого, вообще, ага!?
П. С. Как дела?
У нас в какой то из взлеток так было@Нагайна, @Svetlay romashka, мож, вдвоём? Щаз узнаю, можно ли так.
Да, обычно разрешают, но надо уточнить.У нас в какой то из взлеток так было
ты что, и вопросов таких быть не должно!
Выслушать, пинков надавать, поругать, погордиться, вместе порыдать - все, что угодно в любое время дня и ночи
Посмотреть вложение 1308827
*надела жилетку*
Не можно, а нужно!![]()
Вы такие милахиИди сюдарассказывай ной, что случилось?

Но счетчик уже поставила, поэтому ни-ни. Дома ничего нет, а на улице дубакА может кто-то один? Там одного за глаза@Нагайна, @Svetlay romashka, мож, вдвоём? Щаз узнаю, можно ли так.
Жуй все что можешь) помню кому то во взлетке солёные огурцы помогали.. Ну имбирь ещё.. Кто то по чефирному чаю открывался.. Вообщем ищи что тебя спасёт) и давай мы вместе молодцы))Вы такие милахи
Да кроет что-то уже часа 2... Жру как напуганнаяНо счетчик уже поставила, поэтому ни-ни. Дома ничего нет, а на улице дубак