У нас мало кто филе отдельно покупает. Целая курица стоит - 280-300 руб.250р кг средняя цена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас мало кто филе отдельно покупает. Целая курица стоит - 280-300 руб.250р кг средняя цена
Ната тупенькая, я не знаю, что это.с СБИС на КОНТУР
Это он-лайн программы через которые бухгалтеры сдают отчетность в ФНС, ПФР, ФСС, РОССТАТ, РАР, ФТС итд... А так же переписываются с контролирующими органами, взаимодействуют с контрагентами в системе ЭДО. Ну и не которые еще тонкости.Ната тупенькая, я не знаю, что это.
*внимательно кивает своими двумя гуманитарными образованиями*Это он-лайн программы через которые бухгалтеры сдают отчетность в ФНС, ПФР, ФСС, РОССТАТ, РАР, ФТС итд... А так же переписываются с контролирующими органами, взаимодействуют с контрагентами в системе ЭДО. Ну и не которые еще тонкости.
Ну, у меня племянник сейчас аппаратиком пошел на "Азот" (хим. завод), у него 15 тыс. зарплата...
У нас в Невинномысске на Невинномысском Азоте говорят меньше 30000 ни кто не получает. А так не знаю. У меня знакомая там главбух.Ну, у меня племянник сейчас аппаратиком пошел на "Азот" (хим. завод), у него 15 тыс. зарплата...
Люблю гуманитариев. У меня жена - филолог русского языка и литературы, не знаю но в последнее время они пишут и печатают больше чем я бухгалтер мехзавода*внимательно кивает своими двумя гуманитарными образованиями*
Да относительно понятно, Дима, спасибо. Столько в каждой из сфер своих нюансов, конечно.
и еще же понимать нужно, что имел ввиду, например Булгаков в романе Мастер и Маргарита
мне проще два тома Налогового Кодекса пересказать!Близко к тексту!?мне проще два тома Налогового Кодекса пересказать!

НДС и Прибыль могу и по памяти как таблицу умножения, главное пока буду пересказывать чтобы новые поправки не принялиБлизко к тексту!?![]()

Таблицу умножения я могу, да!НДС и Прибыль могу и по памяти как таблицу умножения, главное пока буду пересказывать чтобы новые поправки не приняли![]()

Ты с Тулы?Ну, у меня племянник сейчас аппаратиком пошел на "Азот" (хим. завод), у него 15 тыс. зарплата...
А премии и тд, есть?Ну, у меня племянник сейчас аппаратиком пошел на "Азот" (хим. завод), у него 15 тыс. зарплата...
У него бывает что пропадает на несколько дней, но в течение 2 взлеток всегда вроде появлялся и норм всё былоСегодня целый день @Квертин нет на форуме!!! С ним все хорошо надеюсь?
Привет! А чего ж ты молчал что обладаешь таким талантом как создание логотипов?Всем привет ))
Я конечно извиняюсь, но мне не очень понравились лого, поэтому накалякал своё )
У @Паллада красивое тоже лого )