Povarenochek
Пророк
Что тут у вас интересного ? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че я не подумала об этом и так рано учится пошлаА мне хорошо, для меня контрольные по физике на сессии сын делаетну для чего еще дети нужны, сначала я с ним уроки делала, теперь пусть он отдувается)))

что там покупать буудешь?
Надо всё-таки до магазина дойти.
Капитанов считаем и опять едим, кажется.Что тут у вас интересного ? ?

Капитанов считаем и опять едим, кажется.![]()

да все как обычно)жрем-с)Что тут у вас интересного ? ?
размножаемся почкованием)))блин, я тоже заметила, что капитанов прибавилось опять![]()
да все как обычно)жрем-с)
опять едим, кажется.![]()
размножаемся почкованием)))

я вот чай с имбиреми лимоном пью..надо уроки делать идти..и в ванну горяченькую погреться..а я никак не могу от вас уйти)это правильно я попала , однако ?
Не, все нужно делать вовремя)) мне сейчас так лениво все делать, шо капец. По работе не нужно было б это высшее, ни в жисть не пошла б в 40 лет учиться. Среди всей молодежи в группе как мамочка и самая прилежная ученицаче я не подумала об этом и так рано учится пошла![]()

у меня кот семгу слабосоленую любит..обычно я ее себе покупаю,агаКошачья еда нужна.
Не, я не себе.![]()

Именно так!Я так понимаю, что кроме тебя, остальные - не в команде шоль?![]()

я вот чай с имбиреми лимоном пью..надо уроки делать идти..и в ванну горяченькую погреться..а я никак не могу от вас уйти)

ну я в 30 среднее получаю так что я могу еще успеть в 40 на вышку))Не, все нужно делать вовремя)) мне сейчас так лениво все делать, шо капец. По работе не нужно было б это высшее, ни в жисть не пошла б в 40 лет учиться. Среди всей молодежи в группе как мамочка и самая прилежная ученица![]()
химик-технолог )))божечки кошечки на какого ты учишься??
Привет , а чего эт ты разболелась то ?А я лежу болею. Сегодня вообще ни одной сладости не съела, ибо нет аппетита. И прям как-то непривычно![]()
Были раньше какие-то консервы для кошек, так там прям кусочки мяса или креветок, дорогие. Я своей купила побаловать, дома открыла, смотрю и думаю - мож на хлеб намазать?у меня кот семгу слабосоленую любит..обычно я ее себе покупаю,ага![]()

были б в команде я б уступила))могу тебе уступить если хочешьЯ так понимаю, что кроме тебя, остальные - не в команде шоль?![]()