Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Олеся, но у меня сегодня каша овсяная с творожной массой, один банан, один мандарин и черный чай с печеньем и сливочным маслом!Для тех кто на диете, приятного аппетита (лично у меня вечер, ужин))
Посмотреть вложение 1309034
Для мужчин
Посмотреть вложение 1309035

Как ни странно, но у меня до сих пор кнопочный телефон, Илья!Хелп,сос и всё такое , кто нибудь из нашей банды шарит в телефонах, а именно в xiaomi.
Как там удалить системные приложения ? гугл гугли и нагуглил что проще тут спросить )))

Дети подворотни - так можно назвать набор ))))Интересное сочетание. В ларьке с газетами встретилось такое вот.
Посмотреть вложение 1309046
приложение есть специальное,но надо название у отца спросить,я не помню,если до завтра терпит то спрошуХелп,сос и всё такое , кто нибудь из нашей банды шарит в телефонах, а именно в xiaomi.
Как там удалить системные приложения ? гугл гугли и нагуглил что проще тут спросить )))
спасибо, я разобрался , там надо было root-права получить и загрузчик разблокировать , щас сижу ковыряюсь , пасибо еще разприложение есть специальное,но надо название у отца спросить,я не помню,если до завтра терпит то спрошу

Этта я удачно проснулось! Омномном!Для тех кто на диете, приятного аппетита (лично у меня вечер, ужин))
Посмотреть вложение 1309034
Для мужчин
Посмотреть вложение 1309035

и смартфонъ превращается в элегантный кирпич!спасибо, я разобрался , там надо было root-права получить и загрузчик разблокировать , щас сижу ковыряюсь , пасибо еще раз![]()

Ну и отлично что разобрался, если что обращайся.. Я конечно давненько но хiomi хорошо изучала в своих интересах)спасибо, я разобрался , там надо было root-права получить и загрузчик разблокировать , щас сижу ковыряюсь , пасибо еще раз![]()
И кирпичи можно разкирпичить лишь бы зарядка не села ?и смартфонъ превращается в элегантный кирпич!![]()
Это даа! Ну у нас жэ лапки и я уже в пижаме и лень))И кирпичи можно разкирпичить лишь бы зарядка не села ?
Это даа! Ну у нас жэ лапки и я уже в пижаме и лень))

А
Я вообще уже спать ушла![]()
Сон, милый сон.
@Povarenochek ты живая, болезнь тебя не сломила?)