Tatav
Гордость форума
Это точно, а то там же дистанционное обучение)) в хорошие времена нервы не выдерживают, про сейчас вообще молчусамое главное, что не будешь срываться на родных![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, а то там же дистанционное обучение)) в хорошие времена нервы не выдерживают, про сейчас вообще молчусамое главное, что не будешь срываться на родных![]()

Это точно, а то там же дистанционное обучение)) в хорошие времена нервы не выдерживают, про сейчас вообще молчу![]()

Ага, на спирту. Я уже в аптеку сгоняла, сейчас наведу, домой приду спокойная))
Что-то поговаривают, что этим годом всё не закончится))) нам сегодня голосовалку в школьную группу прислали, хотим мы учиться дистанционно или нет, ссылка на какой-то гос сайт...вот в этом году прям сильно рада, что у меня пока нет детей![]()
Конечно, сегодня протестирую, завтра отпишусь обязательно))Наташа, потом поделись ощущениями, как оно, пжлст. А то я кроме тенотена ничего не принимаю. Интересненько.
Делать тебе не фиг)да вроде бы и норм. И естественно, я сразу же поехала на работу![]()
Ты Выдавай Выдавай для профилактики, а так вроде даже ниче все ровненько, табекс пью, жрать жру, все стабильно в общем)@Ли, люльки ннннада?
Да, если ты за рулём то можно на ночь, с чайной ложки ничего не будетА все эти настойки, они на спирту же?
Корвалола много не надо, во первых он самый противный, во вторых он сонный, ну либо надо покупать какой то новый есть без чего то там)) обьяснила называется)Ага, на спирту. Я уже в аптеку сгоняла, сейчас наведу, домой приду спокойная))
Делюсь))) очень хорошо и спокойноНаташа, потом поделись ощущениями, как оно, пжлст. А то я кроме тенотена ничего не принимаю. Интересненько.
Делать тебе не фиг)
Делюсь))) очень хорошо и спокойно
боюсь убраться в щи )))Ты Выдавай Выдавай для профилактики, а так вроде даже ниче все ровненько, табекс пью, жрать жру, все стабильно в общем)

Тогда принимай в хорошей компании!блин, но они на спиртубоюсь убраться в щи )))

ты их литрами пить собираешься?блин, но они на спиртубоюсь убраться в щи )))
мне легче с табексом стало,щас жор другой привычка перед ноутом чего нить жевать)Ай, молодца какая
Я сегодня ощутила, что немного отпускает жор. Мне это нравится
Накидаться пятёркой - это отличный план!блин, но они на спиртубоюсь убраться в щи )))

Та норм, @Zoya1989 Зойчик хлебала вместо воды пятёрку и норм! Румяная и красивая вон ходит!ты их литрами пить собираешься?
было дело когда мы мужем разьежались и что то поругались сильно я с дури взяла и с горла хряпнула,выпила конечно не много,потому что он противный..но явно больше чайной ложки и окосела на целых минут 15)))
а еще есть такие варианты- либо пьешь и потом запиваешь водой ка к делаю я,либо в небольшое количество воды и тогда естественно не окосеешь)

конечно)Зое я его советовала насколько помню)Та норм, @Zoya1989 Зойчик хлебала вместо воды пятёрку и норм! Румяная и красивая вон ходит!![]()
Вишь, распробовал народ, нраица!конечно)Зое я его советовала насколько помню)