ну я не думаю что после того как вы его попробуете на вкус захотите накидаться)Накидаться пятёркой - это отличный план!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я не думаю что после того как вы его попробуете на вкус захотите накидаться)Накидаться пятёркой - это отличный план!![]()
Так не зря Зоя винным грибом запивала значитца!ну я не думаю что после того как вы его попробуете на вкус захотите накидаться)

с юбилеем тебя!!!!!!!150 это не хухры мухры!!!!Вишь, распробовал народ, нраица!![]()

Спасябо, Ириша!с юбилеем тебя!!!!!!!150 это не хухры мухры!!!!![]()

да помню помню и про гриб и про машинку стиральную))Так не зря Зоя винным грибом запивала значитца!![]()
Мож, с кока-колой?ну я не думаю что после того как вы его попробуете на вкус захотите накидаться)

Спасибо!)))))))))))))
я пажалуй пас))меня нервяки не мучают,да и в небухашку я тоже записалась))Мож, с кока-колой?![]()
Как самочувствие?Спасибо!)))))))))))))

А вот в небухашке спиртосодержащие лекарства тож нельзя?я пажалуй пас))меня нервяки не мучают,да и в небухашку я тоже записалась))
лекарства можно но без колыА вот в небухашке спиртосодержащие лекарства тож нельзя?

А колу нельзя!?лекарства можно но без колы![]()

думаю с леарством это уже коктельА колу нельзя!?
Или можно, но без лекарств?![]()

Провал.думаю с леарством это уже коктель![]()
![]()

в игровой там весело,ага))Провал.
В небухашке я только в игровой тусила, не разбираюсь.![]()
А вот в небухашке спиртосодержащие лекарства тож нельзя?
я уточняла,лекарства разрешают)вот я в небухашке и у меня четко в голове отложилось, что мне ниче спиртосодержащее низя. Да и не охота, если честно. Но с другой стороны уж лучше выпить на ночь лекарство на спирту, чем разнести пол кабинета на работе))))