Povarenochek
Пророк
я уточняла,лекарства разрешают)
Туц-туц-туц кажется я знаю, куда я пойду после работы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уточняла,лекарства разрешают)

Вкуууусно!я вот ем янтарную с перцем и запиваю чаем имбирем и лимоном)фффкуснооо остренькоооо)скоро желудку хана будет)

Я взбивала коктейльчик белковый с молоком и плохо закрутила взбивалку. Дальше рассказывать?![]()

Ни чем-нибудь,Пополоскаю я чем нибудь без похода к стоматологу)
гинекологов я тоже боюсь???а вот стоматологов ни капелькиНе знаю, всего боюсь, двух врачей-стоматологов и гинекологов
А фотки есть?Я взбивала коктейльчик белковый с молоком и плохо закрутила взбивалку. Дальше рассказывать?![]()
Дисциплинарное взыскание!И так, дамы и господа, вопрос из рубрики как сделать так чтоб было хорошо и тебе и людям.
У меня в подчинении 4 человека на смене, но они и на отказ не хотят работать так как положено, постоянно куда то уходят, делать ничего не хотят, из под палки приходиться заставлять, как сделать так что б до них дошли слова или наш человек только т лишения и наказания понимает?
Видео было бы задорнее. Желательно замедленное.А фотки есть?

а тебе то что гинеколога бояться?))))))Ни чем-нибудь,
гинекологов я тоже боюсь???а вот стоматологов ни капельки
Я в шутку написал???а тебе то что гинеколога бояться?))))))
я продолжила))))Я в шутку написал???
Срамота!Видео было бы задорнее. Желательно замедленное.![]()

Так, Ната, ищи нам правила написания хокку!Коты и хокку.
Источник - паблик ВК «Кот Якудза».
Посмотреть вложение 1309609
Посмотреть вложение 1309610
Посмотреть вложение 1309612Посмотреть вложение 1309614Посмотреть вложение 1309616Посмотреть вложение 1309619Посмотреть вложение 1309620Посмотреть вложение 1309621Посмотреть вложение 1309622Посмотреть вложение 1309624Посмотреть вложение 1309625

Делается! А чё будет-то!?Так, Ната, ищи нам правила написания хокку!![]()

Ну я не знай, например хокками небухашечную игровую отгаврилим))Делается! А чё будет-то!?
![]()
Айда!Ну я не знай, например хокками небухашечную игровую отгаврилим))