Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Доброе утро дорогаяДоброе утро, Илюшенька!
как твое здоровье сегодня, работаешь ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро дорогаяДоброе утро, Илюшенька!
как твое здоровье сегодня, работаешь ?Я на жчп! Жру чё попало.я не на ппЮре придется делиться)))

Вот да. Хоть бы под спойлер, Илья (привет)!печальная история![]()

Доброе утро дорогаякак твое здоровье сегодня, работаешь ?

Вот да. Хоть бы под спойлер, Илья (привет)!
Как ты, Диаш?
я почти готова покорять спортзал даже. Но это на следующей неделе. Еще поленюсь, ладно 
я почти готова покорять спортзал даже. Но это на следующей неделе. Еще поленюсь, ладно
![]()

Я сегодня бегала.
Ну как бегала... Уровень детсадовский - чередование с ходьбой, но горда собой неимоверно.
Ну и вообще довольно прикольно. В окна своей школы заглядывала.
Как сказал один человек - «Эта Ната сломалась, несите новую».ничоси! Ты такая умничка ?

«Эта Ната сломалась, несите новую».![]()
Салям мой светлый друг ))))Буенос диас амигос! Как вы тута?![]()
![]()
![]()
Я как всегда на работе. Одни цифры расчеты. Министерство сегодня озадачило. Сижу плачу над таблицами ЭксельСалям мой светлый друг ))))
Отлично , шикарно , солнце светит ,плов готовится,земля крутиться -шикарно , не прада ли ? )))
Ты как , как настрой , как погодка у вас , чем занимаешься ?)
там работы на месяц, а они хотят чтобы я сдал "вчера". Погода в Дагестане ужасная. Три дня лил проливной дождь, маршрутки плавали, реки из берегов вышли в районе Талги (г. Махачкала) у людей кровати плавали. МЧС не справляется. Глава республики попросил ответа у муниципальщиков, а они как всегда друг на друга валят. Вот как-то так.Я когда бросил курить - подсел на солененькое. Еще в Москве был - мог спокойно в Пятерке или Магните взять банку огурчиков и по дороге домой их умолотить. А сейчас мой наркотик мясо... И рыба... Хорошо такого добра в Дагестане полно и не дорого.-Они продают наркотики ?
-Нееее, настроение.
-Какая разница ?
а как вы думаете , настроение наркотик ? )))
Сам готовишь ? Что больше нравится из мяса и рыбы готовить ?))))Я когда бросил курить - подсел на солененькое. Еще в Москве был - мог спокойно в Пятерке или Магните взять банку огурчиков и по дороге домой их умолотить. А сейчас мой наркотик мясо... И рыба... Хорошо такого добра в Дагестане полно и не дорого.
Из рыбы конечно. Белый амур или осетр в духовке с приправойСам готовишь ? Что больше нравится из мяса и рыбы готовить ?))))

кудряво живешь )))))))Из рыбы конечно. Белый амур или осетр в духовке с приправой![]()
У нас белый амур 200р стоит, осетр - 350, форель - 250кудряво живешь )))))))
Сазан, толстолоб, сом, щука - 200-250ркудряво живешь )))))))