Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот ималадец!да!!!!
Коронку не нашли?все еще нет результатов...Ну вот ималадец!Коронку не нашли?
Не нуачо, приходит такая, добрый вечер. А я ж на работе, вдруг окончание рабочего дня пропустил! Или Светик Ромашка в два ночи доброутреничает!)))Мне вот интересно,чего Карл над каждым моим постом хихикает)
наркотик это настроение))-Они продают наркотики ?
-Нееее, настроение.
-Какая разница ?
а как вы думаете , настроение наркотик ? )))
Он ещё сто лет идти может. Для меня однажды рубашку в подарок к нг заказали в середине ноября. В середине декабря она не подавала признаков жизни. Заказали ещё одну в другом магазине, но к нг она всё равно не успела, а за первую вернули деньги. А потом пришла первая. В феврале. Теперь у меня две. Радостно, но с подарком на нг незадачка вышла.Ну как всегда. Сколько людей, столько мнений. Кому-то повезло, кому-то нет. Ну да, вот то что гарантии нет это фигово или вдруг пока до нас дойдёт через всю Россию отломается где-нибудь, чего-нибудь

Нормально всё, Ю, 15:38 (я, правда, уточнила на всякийНе нуачо, приходит такая, добрый вечер. А я ж на работе, вдруг окончание рабочего дня пропустил! Или Светик Ромашка в два ночи доброутреничает!)))
).у меня глаз выпал..У нас белый амур 200р стоит, осетр - 350, форель - 250

у нас больше 1000У нас форель 750
если успеет прийти,а то потом как обяснятся будешь,что дед ороз закоронил?Всем здравствуйте
Сын на нг заказал у деда мороза(ему 6 лет и он ещё верит в него, наверно) дрон (квадрокоптер). С камерой у нас от 3000.На алиэкспресс 1600.Вот думаю рискнуть и заказать или лучше не стоит?!
мало толку..у меня 2 подруги регистрировались..и толку мало..Олеся, так ты еще банду на форум заагитировала?![]()
у меня маман планшет заказывала,пришел быстро,привез курьер,работал как отче наш)@Svetlay romashka, я бы не рискнула технику на али. Ни гарантии, ничего. А относительно дорогие штуки раньше заказывала там - куртка даже классная пришла. По отзывам там с коптером чего?
как здоровье?приве)Доброго вечерочка![]()
а он в принципе у нас хихитливый домовой))Мне вот интересно,чего Карл над каждым моим постом хихикает)
как здоровье?приве)
Привет! Здоровье поправилось.а он в принципе у нас хихитливый домовой))
Раз на раз не приходится, ага. Я там обнаружила классный магазинчик с серебром. Приходит недели за полторы-две. Правда серебро, иначе, бы у меня аллергия была. Я сама себе проба)у меня маман планшет заказывала,пришел быстро,привез курьер,работал как отче наш)
Тут я! ?где все?????????????уйду же уже скоро я
![]()
да не боись,Ольчик,это у на нервное))))у всех причем,мы тут пятерочку хлещим всей командой практически))Привет! Здоровье поправилось.
Я немного пугаюсь,когда вроде не пишу ничего смешного,а люди хихикают))
Чо сразу смеюсь, можт это я так рад тебя видеть!Привет! Здоровье поправилось.
Я немного пугаюсь,когда вроде не пишу ничего смешного,а люди хихикают))