ну я вообще на алик обиделась,на пандао заказываю,но только по мелочи)Раз на раз не приходится, ага. Я там обнаружила классный магазинчик с серебром. Приходит недели за полторы-две. Правда серебро, иначе, бы у меня аллергия была. Я сама себе проба)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я вообще на алик обиделась,на пандао заказываю,но только по мелочи)Раз на раз не приходится, ага. Я там обнаружила классный магазинчик с серебром. Приходит недели за полторы-две. Правда серебро, иначе, бы у меня аллергия была. Я сама себе проба)
а мне с алика всё приходило. Даж блютуз колонка сяоми на халяву приехала. Долго шла прост и денешку вернули.)ну я вообще на алик обиделась,на пандао заказываю,но только по мелочи)
я жду когда муж поужиает и потом пойду его мучить,будет курсовую мою слушать)Тут я! ?
За что ты его так!я жду когда муж поужиает и потом пойду его мучить,будет курсовую мою слушать)

у меня на пандао так смарт часы пришли)а на алике мне защитные стекла не присылают,а один какашка продавец и деньги не вернул)а мне с алика всё приходило. Даж блютуз колонка сяоми на халяву приехала. Долго шла прост и денешку вернули.)
ну любит же меня))наверноеЗа что ты его так!![]()

О, с пандао был единичный опыт. Объектив на телефон. Очень долго, но пришёл. За это время на али ещё один заказала.ну я вообще на алик обиделась,на пандао заказываю,но только по мелочи)
а муж у меня на джуме заказывает,причем некоторые дорогие вещи,все приходитО, с пандао был единичный опыт. Объектив на телефон. Очень долго, но пришёл. За это время на али ещё один заказала.
Завтра надо будет обратить внимания на ценник, а то может у нас взлетел за пару месяцев, а я не в курсе. Я правда не любитель форели,жирная она. Я больше кижуч или кетуу нас больше 1000
А там тож гарантия возврата в случае чего?а муж у меня на джуме заказывает,причем некоторые дорогие вещи,все приходит
я минуту пыталась понять что этоА объектив за 100 рэ оказался забавной игрушкой. Да, пришли оба.
Посмотреть вложение 1310042

Да всё, весомые доводы(о которых я сама и думала) вы привели, поэтому не буду заказывать, пойду завтра по городу приценятьсяесли успеет прийти,а то потом как обяснятся будешь,что дед ороз закоронил?
я тоже посмотрю,но точно помню что космос...Завтра надо будет обратить внимания на ценник, а то может у нас взлетел за пару месяцев, а я не в курсе. Я правда не любитель форели,жирная она. Я больше кижуч или кету
да помоему на всех такиз ресурсах возвратА там тож гарантия возврата в случае чего?
сначала хотела сказать что дороговат подарок для шетилетки...но....потом поняла что моей 8 летней дед гироскутер за 11000 подарил на др..и пожалуй нормальный подарок)))Да всё, весомые доводы(о которых я сама и думала) вы привели, поэтому не буду заказывать, пойду завтра по городу приценяться
сначала хотела сказать что дороговат подарок для шетилетки...но....потом поняла что моей 8 летней дед гироскутер за 11000 подарил на др..и пожалуй нормальный подарок)))
Молодец дед какой! Я на др своему хочу электросамокат купитьРассказывай как ты на гироскутере каталась!))сначала хотела сказать что дороговат подарок для шетилетки...но....потом поняла что моей 8 летней дед гироскутер за 11000 подарил на др..и пожалуй нормальный подарок)))
да это у нас дед сума сходит,сережкизолотые за 7000 гироскутор за 11000,боюсь представить что будет дальше...Молодец дед какой! Я на др своему хочу электросамокат купить