я не интересно...туда сюда...по комнате..а дочь круто,потом у малой телефон отожму и скину,на ноуте вроде нетуРассказывай как ты на гироскутере каталась!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не интересно...туда сюда...по комнате..а дочь круто,потом у малой телефон отожму и скину,на ноуте вроде нетуРассказывай как ты на гироскутере каталась!))
как дочь каталась)че кривить душой покатились все)))@Ли А может видео есть?!![]()

я не умею на роликах кататьсяВот я в период строгой самоизоляции(в апреле месяце) дома на роликах каталась с ребёнком.Сильно конечно не разгуляешься, но хоть какое-то разнообразие. Видео даже не просите!![]()

А ещё в бадминтон, футбол играли и гуляли на балконеВот я в период строгой самоизоляции(в апреле месяце) дома на роликах каталась с ребёнком.Сильно конечно не разгуляешься, но хоть какое-то разнообразие. Видео даже не просите!![]()

а нам и самоизоляция не самоизоляция была,мы к маме приезжали и в ограде гуляли)А ещё в бадминтон, футбол играли и гуляли на балконе![]()
Ты наверно просто не пробовала)я не умею на роликах кататься![]()

на коньках могу чуть чуть,а на роликах оюсь,асвальт жестче льда и одежды меньше))Ты наверно просто не пробовала)
Вот на коньки когда я лет 7 назад встала точно себя коровой на льду почуяла. Страшно было, но бортик всегда был рядом![]()
Я в период пандемии мечтала о собственном доме или хотя бы даче... Но меры ослабли и мысли эти сразу улетучилисьа нам и самоизоляция не самоизоляция была,мы к маме приезжали и в ограде гуляли)
Так если на коньках можешь, то на роликах запросто встанешь и поедешь. На коньках сложнее и асфальт не такой скользкий, кстати)))на коньках могу чуть чуть,а на роликах оюсь,асвальт жестче льда и одежды меньше))
Ты наверно просто не пробовала)
Вот на коньки когда я лет 7 назад встала точно себя коровой на льду почуяла. Страшно было, но бортик всегда был рядом![]()
можем спорить до бесконечности)Так если на коньках можешь, то на роликах запросто встанешь и поедешь. На коньках сложнее и асфальт не такой скользкий, кстати)))
А мы сделаем мудрее и каждый останемся при своём мнении и уменииможем спорить до бесконечности)

договорились))))А мы сделаем мудрее и каждый останемся при своём мнении и умении![]()
и вообще мне больше велик нравится))А мы сделаем мудрее и каждый останемся при своём мнении и умении![]()

Светуля, спокойной ночи!Ну всё, у меня глазки закрываются, пойду я спать
Трудяжечки, живущие по московскому времени, напоминаю что уже вечер, рабочий день близится к концу! Не засиживаемся!
Всем хорошего вечера, ПаЛладины![]()

спокойной ночи!!Ну всё, у меня глазки закрываются, пойду я спать
Трудяжечки, живущие по московскому времени, напоминаю что уже вечер, рабочий день близится к концу! Не засиживаемся!
Всем хорошего вечера, ПаЛладины![]()