Vikki9
Наблюдатель
- Реакции
- 26
Мне как-то ставили укол в стоматологии, от которого мне было весело и спокойно одновременно ?? вроде бы ледокоин...А вот если б какой балдежный укол ставили)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как-то ставили укол в стоматологии, от которого мне было весело и спокойно одновременно ?? вроде бы ледокоин...А вот если б какой балдежный укол ставили)))
Ого, а меня не брал какой-то. Врач ещё такой - нифига, мелкая такая, а дозу надо, как на мужика огромного.Мне как-то ставили укол в стоматологии, от которого мне было весело и спокойно одновременно ?? вроде бы ледокоин...
Ледокоин меня не берет.. Я все чувствую с ним?Мне как-то ставили укол в стоматологии, от которого мне было весело и спокойно одновременно ?? вроде бы ледокоин...
@Svetlay romashka, я бы не рискнула технику на али. Ни гарантии, ничего. А относительно дорогие штуки раньше заказывала там - куртка даже классная пришла. По отзывам там с коптером чего?
Да) благодарю) и четвёртое задание посмотрела и ответила на него в комментарияхОго, а меня не брал какой-то. Врач ещё такой - нифига, мелкая такая, а дозу надо, как на мужика огромного.
Хотя, мож, психология роль сыграла.
П. С. Как дела? Нашла ведь задания, всё хорошо?
Вы капитан команды?) 23-го марафон начинается?Ледокоин меня не берет.. Я все чувствую с ним?
Ага, я)) только давай на ты) здесь так принято)))Вы капитан команды?) 23-го марафон начинается?
Как планируешь бросать? Сила воли и с помощью препаратов?)Вы капитан команды?) 23-го марафон начинается?
Тож вариант, таблетки в муку смолоть, выложить дорожкой и черес трубочку вжжухх!@Povarenochek чегр ты решила с пятерочкой? Или Таблетки? Раз злодеи запрещают)
Классно, главное терпением запастись теперьЯ решил иностранный язык выучить, взамен курения? надо как-то в благое русло себя направить.
Тож вариант, таблетки в муку смолоть, выложить дорожкой и черес трубочку вжжухх!
Ну и прекрасно. Я Ната, наставник команды. И да, Ира @Ли верно сказала - тут принято на «ты».Да) благодарю) и четвёртое задание посмотрела и ответила на него в комментариях

Это точно!Классно, главное терпением запастись теперь
@Povarenochek чегр ты решила с пятерочкой? Или Таблетки? Раз злодеи запрещают)
Тож вариант, таблетки в муку смолоть, выложить дорожкой и черес трубочку вжжухх!
но мне нра идея)))Адаптол мне хорошо помог, но не так дёшево и теоретически по рецепту.. Но эффект на полгода сохраняется)дык таблетосы пока попробую. Нормас, думаю, все буит гуд
Зааамушкаааакээээпушка![]()