Не могу! Скромность в себе дрессируюЮрик, присоединяйся, че в сторонке стоишь?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу! Скромность в себе дрессируюЮрик, присоединяйся, че в сторонке стоишь?![]()

Геныч, салют!Вечерний привет!![]()

Да, тоже устал, только закончил работать...![]()

Зачем, Илья? Что ты хочешь почувствовать?Чем больше дней на счетчике тем больше хочется мне купить сигарет и выкурить штук сто одна за одной, а как приятно бы это было сделать за бутылочкой пивка
Чем больше дней на счетчике тем больше хочется мне купить сигарет и выкурить штук сто одна за одной, а как приятно бы это было сделать за бутылочкой пивка
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто знает, почему у меня написано, что я наблюдатель? Я же в команде?
..сказала "авторитетная личность"привет! Ты в команде, да, а наблюдатель - это я так понимаю внутреннее звание на форуме, которое дается в зависимости от количества написанных тобой сообщений

вот этого авторитетная не знала@Даринэ, кстати в настройках можно написать вместо этого звания что угодно! ))

вот этого авторитетная не знала![]()