Я и когда сплю думаю ? видимо издержки профессии. Иногда все надоедает, тогда на помощь приходит заветная зелёная бутылочка с «Ново-Пасситом» или пару таблеточек Фенибута!Спаааать.. Надо спать чтоб меньше думать..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и когда сплю думаю ? видимо издержки профессии. Иногда все надоедает, тогда на помощь приходит заветная зелёная бутылочка с «Ново-Пасситом» или пару таблеточек Фенибута!Спаааать.. Надо спать чтоб меньше думать..
Привет, ДимаДоброе утро ☀ дорогие мои друзья!

Фенибут как ты покупаешь он же по рецептуЯ и когда сплю думаю ? видимо издержки профессии. Иногда все надоедает, тогда на помощь приходит заветная зелёная бутылочка с «Ново-Пасситом» или пару таблеточек Фенибута!
Кэп сегодня долго дрых) только глаза открыла, вчера голову не стала мыть а сегодня проснулась а воды нет ни какой почему-тоВот это нежданчик приятненький) Спи спокойно, наставник, я заступаю на вахту, а скоро и кэп подтянется
как голову то помыть, а то я бабайкаДульку (хвост) завяжи и красоткаКэп сегодня долго дрых) только глаза открыла, вчера голову не стала мыть а сегодня проснулась а воды нет ни какой почему-токак голову то помыть, а то я бабайка
![]()

Рецепт в Дагестане??не слышали такое. Аптеки 36,6 ещё может быть и спросят рецепт. А так спокойно можно купить. Молодежи может быть и не продадут, а например взрослым, которых провизоры уже в лицо знают без проблем ?Фенибут как ты покупаешь он же по рецепту
Отлично! Хочу курить - не курю! Специально сегодня деньги не взял, только на маршрутку туда и обратно, дабы не купить сигарет. А то у меня второй день жена мозг чайной ложечкой выедает! Лучше в работу с головой уйду! Цифры лечат!Привет, Дима
Как ты?
Нет хвоста, я Короткое каре сделала, все надо не только мыть но и укладыватьДульку (хвост) завяжи и красотка![]()
Поехала к маме, у мамы баня, вода есть всегдаДульку (хвост) завяжи и красотка![]()
Ну Нифигасе у вас беспредел)Рецепт в Дагестане??не слышали такое. Аптеки 36,6 ещё может быть и спросят рецепт. А так спокойно можно купить. Молодежи может быть и не продадут, а например взрослым, которых провизоры уже в лицо знают без проблем ?
А жене чего надо? Она не понимает твоего состояния(ну что бесит все)Отлично! Хочу курить - не курю! Специально сегодня деньги не взял, только на маршрутку туда и обратно, дабы не купить сигарет. А то у меня второй день жена мозг чайной ложечкой выедает! Лучше в работу с головой уйду! Цифры лечат!
Доброе утро добрый человек)Доброе утро добрые люди))
Как спалось ,как утро ?
Я прекрасно себя чувствую , отработал смену дикую, вывел все параметры на установке и теперь я дома , в тепле , с едой и горячей ванной ...Доброе утро добрый человек)
Люди добрые ищут воду чтоб голову помыть))) как у тебя дела? Накатывает?
Ну нифига что у тебя мозг творит)) хорошо что кондуктор бросающий) а то бы ведь угостил.. Пришлось бы труднее сдерживаться)Я прекрасно себя чувствую , отработал смену дикую, вывел все параметры на установке и теперь я дома , в тепле , с едой и горячей ванной ...
Агась, накатывает дико , везде сигареты мерещатся я, в троллейбусе стрельнул у кондуктора сигу вместо того чтоб купить билет , вместе поржали и проехал без билета , кондуктор тоже курить бросает ))))
Ды неее, думаю просто понюхал бы и всё, потом бы выкинулНу нифига что у тебя мозг творит)) хорошо что кондуктор бросающий) а то бы ведь угостил.. Пришлось бы труднее сдерживаться)