Svetlay romashka
Пророк
Я тоже. Что делать будем? По конфетке? Подышим? Или плюнем на всё, покурим, а потом самопобичуемся и снова бросать?Хочу курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. Что делать будем? По конфетке? Подышим? Или плюнем на всё, покурим, а потом самопобичуемся и снова бросать?Хочу курить
Купила торт, холс и вышла на улицуЯ тоже. Что делать будем? По конфетке? Подышим? Или плюнем на всё, покурим, а потом самопобичуемся и снова бросать?
Я сегодня уже почти 13000 шагов находила по морозу. Пачку жвачки мятной сжевала. Торт тоже купила, но он что-то не очень оказалсяКупила торт, холс и вышла на улицу
Что за торт? У меня шоколадный. 13000 это прям вообще шикардосЯ сегодня уже почти 13000 шагов находила по морозу. Пачку жвачки мятной сжевала. Торт тоже купила, но он что-то не очень оказался![]()
Дамские пальчикиЧто за торт?

Я только помидоры такие знаю!Дамские пальчики
Да мне на самом деле уже становится все бессмысленным, раньше говорили что есть техническое образование можге перемещаться по заводу.. А щас начали вышку требовать+ ко всему я на декретном месте и как оказалось они не записывают в трудовую временные работы, т е я как будто работаю на промывке(это прям низ завода) до сих пор.. Т е теоретически опыта у меня нет, корочки мои будут не о чем.. В чем смысл от учёбы? Только вот в том что жалко.. Но я такого позора просто не переживу ещё раз.. Взрослая тётка рыдает на полусргнутых ногах.. Перед 5ю преподавателями.. Пожалуй ну его нафиг.. Это все..Но бОльшая часть пройдена, не жалко? А, если сейчас уйти, будет неполное образование? Оно что-то даст?
Мне дали линейку показывать по чертёж, вместо этого я её в руках и прокрутила..Профессия, как я понимаю, не публичная... А выступление перед публикой это всё временное явление. Мне помогало в руках что-то держать(ручка, скрепка), когда я защищалась. А если приходится смотреть в глаза конкретному человеку, то смотри на так называемый третий глаз(между бровей) . В этом случае тебя не так будет смущать (пугать) собеседник, а ему будет казаться что ты смотришь ему в глаза
Вкусный обычно?Дамские пальчики
Я пятёрки аж 2 столовых хряпнула, рыдать не перестала, но курить вроде не охото, пойду табекс вкину и спать.. А то мои рыданья не закончатся..Девчули, держитесь. Нет смысла курить, когда всё равно бросать. Ириш, ну что за самобичевание? Если бы был прям позор-позор, разве зачли бы защиту?
Почитала вас и тоже торт захотела. И пробежка не случилась - дождь лил, а сейчас времени нет уже. В общем-то, довольно удобный город, дождики частые.![]()
Я пятёрки аж 2 столовых хряпнула, рыдать не перестала, но курить вроде не охото, пойду табекс вкину и спать.. А то мои рыданья не закончатся..

Ну и насчёт позор позор, они у меня спросили - на кой лях тебе учёба, я им так и сказала корочки, они-мы говорит поставим 3, но в следующем апреле на это не надейся..Девчули, держитесь. Нет смысла курить, когда всё равно бросать. Ириш, ну что за самобичевание? Если бы был прям позор-позор, разве зачли бы защиту?
Почитала вас и тоже торт захотела. И пробежка не случилась - дождь лил, а сейчас времени нет уже. В общем-то, довольно удобный город, дождики частые.![]()
Ты чего? ? Это ж вкуснюче вкуснючий тортище!!Я только помидоры такие знаю!
Правда не знаю, пошла яндексить.Ты чего? ? Это ж вкуснюче вкуснючий тортище!!

Грустно как-то.Ну и насчёт позор позор, они у меня спросили - на кой лях тебе учёба, я им так и сказала корочки, они-мы говорит поставим 3, но в следующем апреле на это не надейся..

Торт нашла. Из эклеров, да? Правда не знала. Но я и эклеры не очень.Правда не знаю, пошла яндексить.![]()
Правда не знаю, пошла яндексить.![]()
Я тоже эклеры не очень, а вот торт вкусно весьма, ещё один вкусный есть давно не ели,но не помню как называетсяТорт нашла. Из эклеров, да? Правда не знала. Но я и эклеры не очень.
Ну шо вот вы со @Svetlay romashka творите? Я теперь его хочу. А я же не ем всякие вредности. Уже второй день не ем!Я тоже эклеры не очень, а вот торт вкусно весьма, ещё один вкусный есть давно не ели,но не помню как называется