О, тож кудрявая?все времена года люблю у вас ? и мои волосы любят вашу влажность - кудрявятся как сумасшедшие![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, тож кудрявая?все времена года люблю у вас ? и мои волосы любят вашу влажность - кудрявятся как сумасшедшие![]()

Давай в пятницу, на ночные полёты тебя возьму....![]()

А как же с парашютом, в тандеме?Я высоты боюсь
У меня даже квартира на 6 этаже - это максимальный максимум, куда я могу подняться![]()
О, тож кудрявая? ❤ А мне показалось, у вас выше влажность, не? Три дня жили, три дня впустую выпрямляла волосы.![]()
2 кудрявые девчонки мурк!
А как же с парашютом, в тандеме?
прыжок с парашютом - самый страшный страх в жизни.Посмеялась с пы сы.у нас да, очень высокая влажность, но у вас она другая какая-то. Либо вода другая. Потому что у вас и в выборге, где я часто бываю, я прям кайфую от супер крутых идеальных кудрей. У нас в городе у меня такие редко бывают.
2 кудрявые девчонки мурк!
Пысы. НАФИГА ВЫПРЯМЛЯЕШЬ? ?

Примерно такая же история, кстати. Одно время прям мечтала с парашютом прыгнуть, но что-то так и испугалась.если только меня пнуть с самолета. И предварительно клафилинчиком накачатьпрыжок с парашютом - самый страшный страх в жизни.
Но самолеты на самом деле люблю. И летать люблю. Какое-то странное ощущение всегда - страх вперемешку с ощущением счастья.
если только меня пнуть с самолета. И предварительно клафилинчиком накачатьпрыжок с парашютом - самый страшный страх в жизни.
Но самолеты на самом деле люблю. И летать люблю. Какое-то странное ощущение всегда - страх вперемешку с ощущением счастья.
Мож во вторник?. Одно время прям мечтала с парашютом прыгнуть,

Посмеялась с пы сы.
И мурк, конечно! ?
Я не всегда, по настроению. Ну и часто они куда хочу, туда торчу. Классные были на море в Геленджике. Видимо, кудряхи у всех лучше на чужбине.![]()
Ага, низкий пятый всё ещё низкий и всё ещё пятый. И вторник, конечно, клёвый.Мож во вторник?![]()

Слушай, он про этот вторник мне с 25-й взлётки говорит, но как умный мужчина, какой именно вторник - не уточняет.Сразу на вторник куча дел образовалась, да, Нат? @Паллада![]()

Геныч сказал, в 07.00. вылетаем на пятый во вторник.....Ага, низкий пятый всё ещё низкий и всё ещё пятый. И вторник, конечно, клёвый.![]()
![]()

Слушай, он про этот вторник мне с 25-й взлётки говорит, но как умный мужчина, какой именно вторник - не уточняет.![]()
Мы были по работе, и море холодноватое ещё было, но всё равно классные. И море тоже, эх...куда хочу, туда торчу - понимаю , очень понимаю. В этом наша фишечка ?
На море да, всегда крутые. От соленой воды, от влажности. от счастья от того, что ты в отпуске, наверное, тоже ?

Ну, Геныч же знает....но как умный мужчина,

Годится!Геныч сказал, в 07.00. вылетаем на пятый во вторник.....![]()

Правильные слова выделил, ага.Ну, Геныч же знает....
Время подошло.