Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Неее, коммунизм не рентабельное движение, нужно преобразование рыночных отношенийкоммунизм, наконец - то, наступит?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, коммунизм не рентабельное движение, нужно преобразование рыночных отношенийкоммунизм, наконец - то, наступит?))))
нуу)))) а самое прикольное, друг до этого звонил, сетовал на то, что позавтракал - понедельник, пообедал - среда, ужинает - в пятницу... короч, о бестротечности времени сетовал)))Хорошо погуляли!![]()

Видимо завтраА спать когда!?![]()
Ну вон, я четверги ворую (да, @Карл?), Илюша воскресенья забирает. Его понять легче, кстати.нуу)))) а самое прикольное, друг до этого звонил, сетовал на то, что позавтракал - понедельник, пообедал - среда, ужинает - в пятницу... короч, о бестротечности времени сетовал)))
а тут вот наяву воскресенья лишилась![]()

да?.. блин, жааааль... а так хотелось бы посмотреть, ще таке....)))))))Неее, коммунизм не рентабельное движение, нужно преобразование рыночных отношений
Пока неизвестно, что будет завтра, по сути завтра не наступит никогда, всегда наступает сегодня.В понедельник?
(Сама уже запуталась.)
Типа вся жизнь замкнутое колесоПока неизвестно, что будет завтра, по сути завтра не наступит никогда, всегда наступает сегодня.
Представляете что мы на самом деле знаем что проживаем один и тот же день, но делаем так, чтоб хоть как то отвлечься, меняем названия.
Сладких снов, ЮрасикСпокойной ночи, граждане!![]()
, и в два к холодильнику не ходи, я тут дежурю 
Как проснешься, проверь, не понедельник ли?)Спокойной ночи, граждане!![]()
Так и есть немножко.Типа вся жизнь замкнутое колесо

Если хочешь ныть, то в организме просто много солей???Так и есть немножко.
(Ой, всё, а то ныть начну).![]()
Если есть че поныть то ной, личка моя всегда открытаТак и есть немножко.
(Ой, всё, а то ныть начну).![]()
Мне нравится эта версия. А если смеяться?Если хочешь ныть, то в организме просто много солей???
Спасибо, Илюш! ?Если есть че поныть то ной, личка моя всегда открыта

нееееетттт!!!!!, я бы для вас, спешащих жить, придумала б наказание))))А вообще прикольно было бы на день опережать. Мы бы точно всё выиграли.![]()
)Тоже теперь не люблю новый год, не вижу смысла в нем каки день рождение не люблю??нееееетттт!!!!!, я бы для вас, спешащих жить, придумала б наказание))))
Вот с октября подготовка к новому году!!!! Люди, ау!!!!!
новый год прост ненавижу из за этого... а раньше такой праздник был чудесный....
а так полгода с елкой да огоньками... (я прост елку в марте убираю![]()
![]()
![]()
)
Хотя искренне радуюсь за другиз в их день рождения и конечно же люблю дарить подарки и цветыТоже теперь не люблю новый год, не вижу смысла в нем каки день рождение не люблю??
О, ёлки в октябре! Бесятбесятбесят! А ставят уже на улицах, ага. К концу декабря всё новогоднее настроение уже того, с ёлки октябрьской упало.нееееетттт!!!!!, я бы для вас, спешащих жить, придумала б наказание))))
Вот с октября подготовка к новому году!!!! Люди, ау!!!!!
новый год прост ненавижу из за этого... а раньше такой праздник был чудесный....
а так полгода с елкой да огоньками... (я прост елку в марте убираю![]()
![]()
![]()
)