Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Видимо мой сервер сегодня упалПосмотреть вложение 1311384
*всё, теперь совсем ушла. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо мой сервер сегодня упалПосмотреть вложение 1311384
*всё, теперь совсем ушла. ?

Мой тож.Видимо мой сервер сегодня упал

Я макарошки залил яйцом, кусок калбасы и пару огурцов точу??А я пойду булку со сгущёнкой схомячу, до понедельника ещё сутки, можно и пожрать в удовольствие, потом уж в новую жизнь)))
@Svetlay romashka
Светланка, с добрым утром!!???

Мм-мм... Вкусняшка!!Я макарошки залил яйцом, кусок калбасы и пару огурцов точу??
Аааааа, сгущёнка, видишь, я аж услышала и вернулась.А я пойду булку со сгущёнкой схомячу, до понедельника ещё сутки, можно и пожрать в удовольствие, потом уж в новую жизнь)))
@Svetlay romashka
Светланка, с добрым утром!!???

Ипривет!Доброй ночи, мои ещё не успевшие уснуть, друзья![]()

Точно-точно, 8 часов, я забыл чтот6 часов разница с москвой у тебя, а не с моей Самарой@Квертин, Илюш, у меня 8 утра сейчас. Я бы конечно рада была в воскресенье подольше поспать, но мой живой будильник проснулся![]()
Кто то ушёл спаатьАааааа, сгущёнка, видишь, я аж услышала и вернулась.
Мне, кажись, счётчик необходим. Антисгущёночий. Я подсела. Так что аккуратнее. А то потом начнётся - да чё там, всего одну ложечку, и раз - банка в день.![]()

Ага, уже пол часа как спит)))Кто то ушёл спаать![]()
Ну у меня 3 утра уже??Так, у кого ночь, давайте - ка все спать уже идите, а то как-то рука не поднимается картинку с добрым утром посетить. А традиции нарушать нельзя!
Нутк! А телефон на столе и из него с форума про сгущёнку!Кто то ушёл спаать![]()

Тихо вы! Разбудите!Ага, уже пол часа как спит)))

Нет, Илюш, это ещё ночь, в 4 часа утра наступаетНу у меня 3 утра уже??