Пости, так веселее!Так, у кого ночь, давайте - ка все спать уже идите, а то как-то рука не поднимается картинку с добрым утром постить. А традиции нарушать нельзя!
Я поняла отличие листового зелёного чая. Он, сволочь, бодрит. 2 чашки так особенно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пости, так веселее!Так, у кого ночь, давайте - ка все спать уже идите, а то как-то рука не поднимается картинку с добрым утром постить. А традиции нарушать нельзя!

Неее, не доказано, в 3 тоже утро?Нет, Илюш, это ещё ночь, в 4 часа утра наступает
Мы не будем поглядыватьТак, у кого ночь, давайте - ка все спать уже идите, а то как-то рука не поднимается картинку с добрым утром постить. А традиции нарушать нельзя!

Когда встал, тогда и утро!Неее, не доказано, в 3 тоже утро?

Ты аккуратней! Оля говорила что зеленый чай ещё давление повышаетПости, так веселее!
Я поняла отличие листового зелёного чая. Он, сволочь, бодрит. 2 чашки так особенно.![]()
Нее, у меня ещё два часа ночи))))Ну у меня 3 утра уже??
Да вроде нормуль. Только спать неохота. Я зелёный постоянно пью, но этот какой-то прям ударный вышел. Нефритовый!Ты аккуратней! Оля говорила что зеленый чай ещё давление повышает

О, жидкий кот!По просьбам ещё не ложившихся...
Посмотреть вложение 1311387

Вот да!не спиццца
Точно не понедельник?)По просьбам ещё не ложившихся...
Посмотреть вложение 1311387
Тусовка видимо закончилась??О, @Povarenochek Диаша пришла.![]()
Тусовка видимо закончилась??

Или ее сервер тоже перегружен??О, @Povarenochek Диаша пришла.![]()
О, точно!Или ее сервер тоже перегружен??

Или ее сервер тоже перегружен??
Ещё немного посидим, и правда понедельник будет.Точно не понедельник?)