батону с мёдиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
батону с мёдиком
Спасиб хозяйка! *Глык
* С тоской глядя на холодильник уходит дальше спать и бубнит про то что "сидят, бубнят, неспица им, а чесным людям уже и батону с мёдиком не укусить"![]()

У меня так подруга подавилась.. В итоге расстроилась.. У неё поднялось давление и она пошла спать)Я, когда узнала этот метод, не подумав, написала желание на немаленькой такой бумажке. В общем, пришлось жрать недожжённую. Бумага, пепел, оливье - вкусняшка.![]()

Доброе утро, хорошего дняДоброе утро!!!! Не дочитала я вас) надо идти делать завтрак и много много планов на день) надо приготовить, горку хотим сделать во дворе, если снега хватит, и учёбу доделать, ну и убраться, ну и помыть всех, ну и уроки с ребёнком... Ну вообщем... Хорошо тусу на завтра перенесли))) не теряйте, и хорошего вам дня![]()
Надеюсь на фото горки?Доброе утро!!!! Не дочитала я вас) надо идти делать завтрак и много много планов на день) надо приготовить, горку хотим сделать во дворе, если снега хватит, и учёбу доделать, ну и убраться, ну и помыть всех, ну и уроки с ребёнком... Ну вообщем... Хорошо тусу на завтра перенесли))) не теряйте, и хорошего вам дня![]()
Если снега наберём) что то мало то что оего мало, так ещё и попритоптали, но если получится хоть маленькую сделать то обязательно)Надеюсь на фото горки?
Спасибо ?все бухгалтера- экономисты)))@Dimka_82
А ты бухгалтер или экономист?
В любом случае: с праздником нас!
Посмотреть вложение 1311234
Вот тебе и здравствуй опа новый годУ меня так подруга подавилась.. В итоге расстроилась.. У неё поднялось давление и она пошла спать)
Кстати желание исполнилось, только вот она писала не совсем корректно, без подробностей, вот и получила некорректно без подробностей)Вот тебе и здравствуй опа новый год
Привет, Димуль. Сегодня какая-то я обидчивая, плачу из-за всякой ерундени, но не курю! А вообще озадачила себя распечатыванием трафаретов снежинок, ёлок, шаров на окна. Буду красоту наводить, наверно, если терпения хватит всё это вырезать. Как выходные проходят?Всем привет! Как дела мои хорошие? Я вчера немного выпал из жизни команды. Все так же не курю. Купил себе Табекс с сегодняшнего дня начну пить он хоть некоторое отвращение к сигаретам и дыму вызывает!
Ну главное что не зря настроение было подпорченоКстати желание исполнилось, только вот она писала не совсем корректно, без подробностей, вот и получила некорректно без подробностей)

Картошка!Привет, Димуль. Сегодня какая-то я обидчивая, плачу из-за всякой ерундени, но не курю! А вообще озадачила себя распечатыванием трафаретов снежинок, ёлок, шаров на окна. Буду красоту наводить, наверно, если терпения хватит всё это вырезать. Как выходные проходят?
@Svetlay romashka Хочу спать! Для меня осень- это вечный затяжной сон. Сын ночью плохо спал, и я вместе с ним. Сейчас с дочкой, собираюсь в магазин сережки золотые ей купить, и в КФС картошку кушать пойдём!

Юра! Белорусский волк))) Привет! Рад тебя видеть! Что у тебя по цифрам? Хотя мне все равно... просто - не куришь все еще?Всем привет!Чо у нас тут, всё-таки воскресенье?!
![]()