Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставь это мне, боссВ один голос.![]()
Я по долгу службы блюдю за такими словами*убежала*Оставь это мне, боссЯ по долгу службы блюдю за такими словами

@Светлана К, привет!
Как ты, стало ли легче? И как решила со жвачкой поступить?
[/QUO Добрый день.Да,я сжевала одну жвачку,получила,что хотела)))Больше не стала,побаиваюсь.Уже столько времени прошло,а я еще часто испытываю желание покурить.Это наверно в голове...Жду когда же все закончиться)))
Кис-кис-кис....*убежала*
?????![]()

?????Кис-кис-кис....
Вернись обратно, пожалуйста, а то я тут спать уже собралась
Ты всех записывай, никого не просмотри![]()
А вот с работою проблемаКурить зато прям стопудово
Не будет времени тогда!
(А также некогда работать,
Блин, да.)
это заразно оказывается
@Светлана К, Вот и замечательно! Едем дальше!Добрый день.Да,я сжевала одну жвачку,получила,что хотела)))Больше не стала,побаиваюсь.Уже столько времени прошло,а я еще часто испытываю желание покурить.Это наверно в голове...Жду когда же все закончиться)))

Какие все поэты, круто. Я вот срифмовать могу только ботинок-полуботинок, на большее меня не хватает![]()
Ну а все мы ей в том поможем
И випы будем получать
А надо всего лишь сутками
Играть![]()
![]()

Паллада-полупаллада.Дрищ-полудрищ

Да ладно, мы тайком тихонькоА вот с работою проблема
Начальник строгий у меня
Заметит если что филоню
То премии моей ханА
это заразно оказывается
![]()
Всё, ты тоже укушена!А вот с работою проблема
Начальник строгий у меня
Заметит если что филоню
То премии моей ханА
это заразно оказывается
![]()

Желаем мы спокойной ночи

это временно))как кстати твое самочувствие?голова,давление? и кстати заввтра уже 10 деньков свободы)))Какие все поэты, круто. Я вот срифмовать могу только ботинок-полуботинок, на большее меня не хватает![]()
Ирин, спасибо, сегодня я в норме, а по лесу прогулялась совсем замечательно..это временно))как кстати твое самочувствие?голова,давление? и кстати заввтра уже 10 деньков свободы)))