Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Гении мыслят одинаковаЗавидовал Гаврил Карлуше,
Что тот поэт, а он не то,
Ходил, надвинув прям на уши
Пальто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гении мыслят одинаковаЗавидовал Гаврил Карлуше,
Что тот поэт, а он не то,
Ходил, надвинув прям на уши
Пальто.

Илюша тоже наш прекрасен,Его, Гаврилу, в рифме,@Карл ,
Уже давно обставил.
И имя он себе решил сменить
Как хорошо не на
Илюшу
?✌?????????☀??
Встречайте пополнение: @lidia.sergeevna! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ой, можно прозой??
@Ли вообщем, я когда то не умела тоненькие блины, а потом попалась хорошая сковородка, и в ней самый смысл, и пару простых рецептов тончайших блинов. Мои, кстати, не любят такие.. Грят, що ел, що мордой по столу елозил... Но с начинкой самое оно)))
Посмотреть вложение 1311766Посмотреть вложение 1311767Посмотреть вложение 1311768

в закладки!Ой, можно прозой??
@Ли вообщем, я когда то не умела тоненькие блины, а потом попалась хорошая сковородка, и в ней самый смысл, и пару простых рецептов тончайших блинов. Мои, кстати, не любят такие.. Грят, що ел, що мордой по столу елозил... Но с начинкой самое оно)))
Посмотреть вложение 1311766Посмотреть вложение 1311767Посмотреть вложение 1311768
спасиб, Иннусик!
@lidia.sergeevna, привет, твоя команда здесь, приходи знакомиться! Я Ната, наставник тут.![]()

Здарова, мы тут рифмуем в тихоря??Привет всем! Как дела? ???
Да вот, отдыхаем! Воскресенье ж! Как сам?Привет всем! Как дела? ???

Я гуляю. Замечательный сосед сверлит весь день, достал, сбежала.Привет всем! Как дела? ???

еще полторы сигареты.@lidia.sergeevna, Лида, вместе бросать веселее, так что классно, что ты тут. Завтра старт марафона, готова? Или уже бросила?![]()

)))) 
Покаж!еще полторы сигареты.
не успела докурить, половину оставила))))
мы Палладины, потому что наставник Паллада? тема - кошки? у меня черная кошка есть, Бу зовут![]()
О, последние полторы сигареты, класс!еще полторы сигареты.
не успела докурить, половину оставила))))
мы Палладины, потому что наставник Паллада? тема - кошки? у меня черная кошка есть, Бу зовут![]()

Ну не.. У меня тож.. Уже две.. Причём первую брали, как самую черную, а она, зараза, стала черно- рыжей))))О, последние полторы сигареты, класс!
Ой, мы и паладины тож, типа рыцарей кто-то, сложно всё.
Покажи кошку! У меня тож чёрная, Ника, вдохновитель моих аватарок!
Тема кошек, наверное, только у меня, но они ж классные! ?
Посмотреть вложение 1311770