Povarenochek
Пророк
я прост еще не проснулась))) затупила, где вообще таблица.
но всё, уже разобралась.
Отметила, Ириш!
я вон тоже #не_курю_23.11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дата отказа вчера?
отметила))

кстати о поле(ах) как правильно то?И пол на всякий случай!))
вобщем я не раставила только совсем неопределемым и тем у кого по 1-2 сообщения,которые вряд ли зайдут еще)сегоднядата отказа вчера?
выкурила одну сегодня, расстроилась, оказалось до старта успела.успела впрыгнуть в последний момент вот и хорошо,дату исправлю,а ты исправь счетчик))сегоднявыкурила одну сегодня, расстроилась, оказалось до старта успела.
блин, все, обещаю! в следующий накат прибегу. вечер прошел легко, ночью правда спала плохо. утром было ничего, а как на работу пришла, всё. пойду вкуснях накуплю, пока перерыв.
как же становится пофиг на все, когда курить хочется. вот же ж зараза.
сделаноуспела впрыгнуть в последний момент вот и хорошо,дату исправлю,а ты исправь счетчик))
Привет, Юля! И правильно решила, 17 лет уже и многовато для баловства, пора заканчивать!Всем привет ?
Зовут меня Юлия
Курю лет так 17
Не пробовала бросать до этого (бросала во время беременности, тогда стаж курения был маленький, не в счёт )
Сейчас бросаю курить с чампикс
Максимальный срок без сигарет 11 дней)
Закурила вновь после рождения ребёнка, так как не думала и не соображала, не хотела видить реальность проблемы.

@Паллада, лежать нельзя. У меня ж дети. Я им и так завтрак на 10.00 перенесла. Но они, вроде, и не требовали. Тоже лежали со мной. Малую сейчас отдала няне на прогулку, а у самой....не, не то, чтобы хочу курить, хочу-не могу....Не так, просто, желания бросать нет. У курильшика же как? Периодами, то хочет бросить, то не хочет. Вот мой период "хочу" прошёл, несколько дней назад. В общем, хожу...думаю...А лежать как можно дольше нельзя? Я помню, бросая 10 лет назад, вообще почти только валялась и пила зелёный чай. В этот раз наоборот было легче, если что-то делать.
Молодец!!! Мне б твою выдержкуУ меня сегодня такое же настроениекое-как сдержалась, пройдя мимо магазина. Зашла в аптеку, купила никотиновую жвачку.
![]()

Да, верно.Юля, привет! дата отказа - 12.11.2020?