Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хи-хи. Нате вам ещё про абстинягу по просьбам трудящихся.И второй неси, он тоже прикольный?

Добрых снов, Капитан! И улыбок!Всем хорошего вечера, а я спать)![]()

Я даже мужу зачитала, поржал)
Доброй ночи, как то рано ты сеголня, устала?Всем хорошего вечера, а я спать)![]()
Спокойной ночи!Всем хорошего вечера, а я спать)![]()
И тебе НаставникДобрых снов, Капитан! И улыбок!![]()

Готов.....
Глаза устали 15 часов в комп смотреть.. А глазки у меня не самые здоровые, надо их отдохнуть, ну и выспаться не помешало бы)Доброй ночи, как то рано ты сеголня, устала?
Глаза устали 15 часов в комп смотреть.. А глазки у меня не самые здоровые, надо их отдохнуть, ну и выспаться не помешало бы)

А ты не спатьдоброй ночи, босс!![]()
Всем хорошего вечера и доброй ночи! Колыбельная от диджея![]()
А ты не спать
Короли и шуты всегда в моде при любой погоде???Ну прекрасны же твои колыбельные!
Доброй ночи!
Правильно, думай обо мне ??Я еще на дорожке. Чтоб совсем осигаретее не вспоминать )))
Правильно, думай обо мне ??
День был насыщен, тягал штангу и гантели, готовил рассольник и картошку с калбаской, занимался самостоятельной по физике, я оказывается не так и туп еще.конечно! ?
Расскажи хоть, как день прошел пока что
День был насыщен, тягал штангу и гантели, готовил рассольник и картошку с калбаской, щанимался самостоятельной по физике, я окащывается не так и туп еще.
Не доволен вот собой, прчти три месяца не курю и щанимаюсь с штангой, а вес так иине набрал, бесят меня мои 76 кг, дрищ-полудрищ.
Пы. Сы: рифма от тда же о куда и ботинок-полуботинок
Сы. Пы : если вы понимаете о чем я???