Povarenochek
Пророк
Я тут в дружественной теме узнала, что сегодня день угощения домовых молоком, поэтому @Карл, Домовёночек, это тебе! ?
Посмотреть вложение 1312598
спойлер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут в дружественной теме узнала, что сегодня день угощения домовых молоком, поэтому @Карл, Домовёночек, это тебе! ?

Штош! Молоко так молоко. Спасибо!Я тут в дружественной теме узнала, что сегодня день угощения домовых молоком, поэтому @Карл, Домовёночек, это тебе! ?
Жду дня угощения коньяком 
Напишу для тех, кто не видит свои медальки.Повернув телефон, и я медальки не вижу.![]()
Ната, привет, я сегодня жуткий тормоз, как будто вата в голове, но при этом какое-то восторженное настроение, как у пони на радуге)Это как? А зефир есть?
Привет, Таня!![]()
Тааак, кажись там снова власть меняется! Деушка, позови ту, красивую в белом пальто, которая не курит!![]()

прошло, вроде. урок через полчаса, материал нужно готовить. пошла@lidia.sergeevna, привет. Не, со всего одной - так себе идея. Оно по нарастающей идёт всегда, и за одной тянутся её «подружки». Постарайся перетерпеть, такие желания непременно проходят.![]()
(только в другую сторону
)О, у меня такая штука была, ага. На первый рабочий день после самоизоляции пришлась. Было занятно.Ната, привет, я сегодня жуткий тормоз, как будто вата в голове, но при этом какое-то восторженное настроение, как у пони на радуге)

Красивая, конеш! И молодец! Представила этот смайлик в зелёной куртке. Хорош!так, а я чем не красивая? ну, нет белого пальто, куртка есть, зелЁная.
правда, голова едет.
прошло, вроде. урок через полчаса, материал нужно готовить. пошла(только в другую сторону
)

Нельзя домового заставлять долго ждать,а то обидится и уйдет. Все для тебя, @КарлШтош! Молоко так молоко. Спасибо!Жду дня угощения коньяком
![]()
амаяж ты прэлесть!Нельзя домового заставлять долго ждать, в то обидится и уйдет. Все для тебя, @Карл Посмотреть вложение 1312634
Мечи стаканы на столъ! (с) 
Илья, привет! Спасибо! Открытие прям после полугода на форуме.Напишу для тех, кто не видит свои медальки.
Я тоже сталкивался с этой проблемой ...
Нужно зайти в настройки - экран - масштаб изображения экрана. Немного уменьшить масштаб, естественно всё будет немного мельче, но медальки чудесным образом появятся!

Привет, Ксюха!
Как там Казань, снегу много? По встречке не гоняй! 
Привет, Ксюха!Как там Казань, снегу много? По встречке не гоняй!
![]()
.
Если попал на знатока, то простите, обозналсяИлья, привет! Спасибо! Открытие прям после полугода на форуме.![]()
![]()

Красота коньячок! Только не понятно что за огрызки на блюде лежат? Где сгущёнка? Где ? лимон? Сыр ? где?Нельзя домового заставлять долго ждать,а то обидится и уйдет. Все для тебя, @Карл Посмотреть вложение 1312634
@Паллада, спасибо!
А вот, где сгущёнка - верный вопрос, слышал, @Карл?Красота коньячок! Только не понятно что за огрызки на блюде лежат? Где сгущёнка? Где ? лимон? Сыр ? где?