Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а дата отказа - какая?Первое время может подколбашивать, ага. Я не помню проблем со сном, но многие жаловались.Всем привет! А все нормально спят? Я сегодня ночью, после первого дня некурения, почти не спала и это было ужасно. Я то ожидала прилива энергии, но как-то не ночью :![]()
Да не, я серьёзно абсолютно, я до сегодняшнего дня была уверена, что с телефона медали не увидеть, если в них специально не заходить.Если попал на знатока, то простите, обознался![]()

Я перестаралась и Отметила тебя за завтра
прости меня и обещай что не закуришь и завтра

Кто то был в какой то взлетке, кто не спал толком неделю ?доктор назначали какое то успокоительное по итогу)Всем привет! А все нормально спят? Я сегодня ночью, после первого дня некурения, почти не спала и это было ужасно. Я то ожидала прилива энергии, но как-то не ночью :![]()
Ты учитель?так, а я чем не красивая? ну, нет белого пальто, куртка есть, зелЁная.
правда, голова едет.
прошло, вроде. урок через полчаса, материал нужно готовить. пошла(только в другую сторону
)
Отметила)
Отметила))
у меня сон тоже нарушается, когда бросаю. потом проходит.Всем привет! А все нормально спят? Я сегодня ночью, после первого дня некурения, почти не спала и это было ужасно. Я то ожидала прилива энергии, но как-то не ночью :![]()
йес, инглишТы учитель?
что произошло в субботу?Как стремно на учееебеее за произошедшее в субботу.. Хочется сбежать так..
Господяяяя, как взять себя в руки![]()

? Бахну ка я на ночь пиона)Кто то был в какой то взлетке, кто не спал толком неделю ?доктор назначали какое то успокоительное по итогу)
Ну Нифигасе)) а детки какого возраста?у меня сон тоже нарушается, когда бросаю. потом проходит.
вчера вот хорошо спала, тьфу тьфу. просыпалась часто, с такой очень ясной головой, как будто и не спала вовсе, но потом сразу засыпала.
йес, инглиш
у меня дата отказа от курения с 11.10все пройдет скоро,а сейчас тупо не кури))) отмечаться здесь каждый день,если накатывает или просто тяжело,обязательно приходи сюда,мы поддержим поболтаем,отвлекем,вообщем в любую минуту,беги сюда))
Отметила!а еще вопрос к тем кто еще не ответил,дата отказа у всех сегодня?
я не курю с 11 октябряОтметила))