Ты с телефона? Подпись можно увидеть, если повернуть его горизонтально. Всё видно, но немножко что-то лишнее в счётчике, кажись.Девочки и мальчики,подскажите ,поставила подпись ,а где она должна высвечиваться ? Я ее что то не вижу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с телефона? Подпись можно увидеть, если повернуть его горизонтально. Всё видно, но немножко что-то лишнее в счётчике, кажись.Девочки и мальчики,подскажите ,поставила подпись ,а где она должна высвечиваться ? Я ее что то не вижу...
Защищала курсовик.. А у меня фобия доски/сцены.. И че то прям меня заплющило сильно.. И я прям по сути не то что не сдала, а прям за такую защиту вообще отчислить должны были.. Они мне поставили трояк, но мне легче не становиться, я и следущий курсовик не сдам.. ? Смысл учиться?что произошло в субботу?![]()
3-4 классНу Нифигасе)) а детки какого возраста?
вот сейчас с ноутбука зашла и тоже не вижу ничего ....сейчас попробую подредактировать)Ты с телефона? Подпись можно увидеть, если повернуть его горизонтально. Всё видно, но немножко что-то лишнее в счётчике, кажись.
В информации ну или переверни ориентацию телефона и под своим сообщением увидишь подписьДевочки и мальчики,подскажите ,поставила подпись ,а где она должна высвечиваться ? Я ее что то не вижу...
Ого, а я вижу и лого, и счётчик у тебя!вот сейчас с ноутбука зашла и тоже не вижу ничего ....сейчас попробую подредактировать)
Девочки и мальчики,подскажите ,поставила подпись ,а где она должна высвечиваться ? Я ее что то не вижу...
так, а чего боишься? преподов, неправильных ответов, провала?Защищала курсовик.. А у меня фобия доски/сцены.. И че то прям меня заплющило сильно.. И я прям по сути не то что не сдала, а прям за такую защиту вообще отчислить должны были.. Они мне поставили трояк, но мне легче не становиться, я и следущий курсовик не сдам.. ? Смысл учиться?
А самое смешное что я ведь практически на все вопросы могла ответить.. По знаниям.. Но не смогла из за паники..
Пион бодрит, ты чего, на ночь пустырник-валерьянка? Бахну ка я на ночь пиона)
3 в одном, но только это не просто страх, а это уже паническая атака, в глазах темнеет, дыхание перехватывает, ноги подгибаются.. Ни читать не говорить и при этом всем по итогу рыдаю как дура.. Вообщем процента на успех нету?так, а чего боишься? преподов, неправильных ответов, провала?
Как ты их не убиваешь? ?3-4 класс
Придётся.. 2 дня точно ещё.. И потом свобода))@Ли, не думай об этом слишком много, просто иди и всё. Это для тебя эта история масштабна и трагична, а остальные давно забыли, у них своих «позоров» и прочего выше крыши у каждого. Ну и плюс к себе мы часто гораздо критичнее, чем к другим.
Поправила дату отказа)у меня дата отказа от курения с 11.10
я не курю с 11 октября
И меня отметь тоже, я не курю)
шанса на успех нет у того, кто вообще учиться не пошел.3 в одном, но только это не просто страх, а это уже паническая атака, в глазах темнеет, дыхание перехватывает, ноги подгибаются.. Ни читать не говорить и при этом всем по итогу рыдаю как дура.. Вообщем процента на успех нету??
![]()
привыкла уже. люблю. но не всех, конечноКак ты их не убиваешь? ?

А ты так и не видишь? Сейчас вообще хорошо, без лишних элементов.Ну раз другие видят ,значит всё хорошо))