хм... бойня, говорите... надо подготовиться тогдаОй, там вообще бойня. Илюша вон всю ночь воевал![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм... бойня, говорите... надо подготовиться тогдаОй, там вообще бойня. Илюша вон всю ночь воевал![]()

вообщето я тоже ушла учится))) @Квертин вся надежда на тебя)
соррян,но я сразу говорила что пока сессия я вообще тут чисто формально)итак вместоо дел зависаю тут часто))В угол! На горох!
чегой то??Ахахах, как я вам сочувствую если ваша надежда я
ты ж вроде ответственный парень))Привет, Юля! Я Света. Сейчас как бросаешь сама или с таблетками?Всем привет! Меня зовут Юля. Стаж курения 20 лет. Было 2 попытки бросить. Первая на 6 мес. Вторая год. Не курю с 20.11.2020г. Надеюсь на успех!
добро пожаловать)я кэп этой взлетки, @Паллада Ната наставник,не стесняйся приходить сюда когда тебе плохо,и уж тем более просто поболтать)каждый день отмечайся в таком формате: 24.11 не курю @Ли @Квертин @Povarenochek и мы будем отмечать тебя в таблице)а также участвуй в конкурсах и просто отдыхай))Всем привет! Меня зовут Юля. Стаж курения 20 лет. Было 2 попытки бросить. Первая на 6 мес. Вторая год. Не курю с 20.11.2020г. Надеюсь на успех!
Он на передовой в игровойчегой то??ты ж вроде ответственный парень))

Сколько у тебя этих картинок?
Привет, Юля! Отмечено!
И поздравляем!
Пью табекс. Книгу прочитала.Привет, Юля! Я Света. Сейчас как бросаешь сама или с таблетками?
Спасибо за теплый прием!!!☺добро пожаловать)я кэп этой взлетки, @Паллада Ната наставник,не стесняйся приходить сюда когда тебе плохо,и уж тем более просто поболтать)каждый день отмечайся в таком формате: 24.11 не курю @Ли @Квертин @Povarenochek и мы будем отмечать тебя в таблице)а также участвуй в конкурсах и просто отдыхай))
Юль, еще парочку сообщений и можно будет в подпись счётчик и логотип команды поставить!Спасибо за теплый прием!!!☺