Ржу)) ну иногда весёлые штуки получаются, ага
"Ладно б ложками! Литрами лил лубрикант, любострастный лиходей!" (С) @Roustique
Ой не могуМне из нашей игры запомнилось чудное местоположение «нора нежного Николая» ((с) @Vanya_K.).![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржу)) ну иногда весёлые штуки получаются, ага
Ой не могуМне из нашей игры запомнилось чудное местоположение «нора нежного Николая» ((с) @Vanya_K.).![]()

Юрчик, привееетРжу)) ну иногда весёлые штуки получаются, ага

Привет, Иннуся! Гляжу в игровой хулиганить! Молодцы! Конь сам себя не заработает!Юрчик, привееет![]()

Вродь, в сотке этой тоже огонь был в первой игре, не?я учусь молчать))) столько веток сразу, я за все свои взлетки, сотки такого не видела)))))

Джой просто на них нет)))) Она такой борец за справедливость, меня быстро научила удалять лишнее)))Вродь, в сотке этой тоже огонь был в первой игре, не?
На вторые ветки уже, кажется, пофиг.![]()
Я поначалу удаляла, потом засинивать научили. Юр, @Карл, вроде, ты и научил.Джой просто на них нет)))) Она такой борец за справедливость, меня быстро научила удалять лишнее)))

ничего страшного, я по началу тоже путалась на телефоне, попробуй зайти в нужный аккаунт с телефона, когда нажимаешь продолжить, гугл таблица должна сама тебе предложить несколько твоих аккаунтов, выберешь тот который привязан к почте и должно получиться@Глагоша а можно я тебя здесь помучаю, а не в капитанской?))) чтоб всем не булькало
С телефона не заходит в таблицы.. А если предположить что я не с того гугл аккаунт а зашла, как теперь перезайти то![]()
Ну да, а чо удачную шутейку удалять, лучше засинить!))Я поначалу удаляла, потом засинивать научили. Юр, @Карл, вроде, ты и научил.![]()
да, но мне почему то удалить легче..Я поначалу удаляла, потом засинивать научили. Юр, @Карл, вроде, ты и научил.![]()

так шутейку можно скопировать и сохранить, еще пригодится)))Ну да, а чо удачную шутейку удалять, лучше засинить!))
А если стихи на определённые слова? В этой однобуквенной игре-то да, лучше приберечь.так шутейку можно скопировать и сохранить, еще пригодится)))
Вот таки да! Я не подумавши)).так шутейку можно скопировать и сохранить, еще пригодится)))

Кисуня

Зато и драйв не такой, мне надо, чтоб зашкаливалоВот таки да! Я не подумавши)).
А в игровой небухашки зато вольница! Все отвечают на что хотят и коней щедро раздают!![]()

Сейчас зашкаливает?Зато и драйв не такой, мне надо, чтоб зашкаливало![]()