Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, отметила!23.11.2020 не курю

А отмечаться здесь?@Юлина, Юля, небольшой организационный момент. В нашем марафоне нужно каждый день отмечаться, что не куришь, упоминая капитана (Ира @Ли) и замов (Диана @Povarenochek и Илья @Квертин). Форма отметки - текущее число и слова «не курю». Примерно так: «Не курю 24/11, @Ли, @Povarenochek, @Квертин». Отметишься за сегодня?
А отмечаться здесь?
Я вчера не зашла сюда и не отметилась, это не очень хорошо?
И вчера не курила? Отмечаться нужно здесь, ежедневно.
Я вчера тоже не купила?Я вчера не зашла сюда и не отметилась, это не очень хорошо?
Привет. Ну, во-первых, мы отмечаемся каждый день, что не курим, упоминая капитана и замов. Например, так: «Не курю 24.11., @Ли, @Povarenochek, @Квертин. Тебе сейчас нужно за два дня отметиться. А ещё есть игровая и конкурсная. Сейчас идёт фотоконкурс про зиму, можно участвовать. На игровую и конкурсную ссылки принести или найдёшь? Они в этом же разделе, «28 взлётная полоса». Ну и можно просто приходить болтать.Привет! 7 шагов пройдено, а что дальше-то? Поделитесь, чем мы тут будем развлекаться?
Не курю с 23.11.привет!И вчера не курила? Отмечаться нужно здесь, ежедневно.
С какой даты ты не куришь? Сейчас тебя отмечу![]()
Не курю с 23.11.
Не найду ?%, но участвовать не буду, врядлиПривет. Ну, во-первых, мы отмечаемся каждый день, что не курим, упоминая капитана и замов. Например, так: «Не курю 24.11., @Ли, @Povarenochek, @Квертин. Тебе сейчас нужно за два дня отметиться. А ещё есть игровая и конкурсная. Сейчас идёт фотоконкурс про зиму, можно участвовать. На игровую и конкурсную ссылки принести или найдёшь? Они в этом же разделе, «28 взлётная полоса». Ну и можно просто приходить болтать.
Ничего страшного!Я вчера не зашла сюда и не отметилась, это не очень хорошо?
одни расстройства))Что такое?Добрейшего вечерочка тем, кто не спит
Ток домой притащилась....так себе из меня теннисист, конечноодни расстройства))
Привет. Ну, во-первых, мы отмечаемся каждый день, что не курим, упоминая капитана и замов. Например, так: «Не курю 24.11., @Ли, @Povarenochek, @Квертин. Тебе сейчас нужно за два дня отметиться. А ещё есть игровая и конкурсная. Сейчас идёт фотоконкурс про зиму, можно участвовать. На игровую и конкурсную ссылки принести или найдёшь? Они в этом же разделе, «28 взлётная полоса». Ну и можно просто приходить болтать.

Что такое?