Та где ж конкурс то???))))))Тащи на конкурс! Я серьёзно! Тока бумажку надо! Ну а чё, такая зима!
У меня вот такая:
Посмотреть вложение 1313055
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та где ж конкурс то???))))))Тащи на конкурс! Я серьёзно! Тока бумажку надо! Ну а чё, такая зима!
У меня вот такая:
Посмотреть вложение 1313055
Блин, кого-то это всё мне напоминает. Меня штоле?да так-то конечно, я все понимаю. Просто я к себе высокие требования предъявляю. Прям чересчур, по словам тренера. И когда тренировка не оч.получается, я грущу, расстраиваюсь и считаю себя днищемэто пройдет завтра. Я адекватная так-то. Просто эмоциональная слишком ?

Та в конкурсной!Та где ж конкурс то???))))))

Не не не, я за тебя в любом знаке зодиака, хоть змееносец.да мало ли у вас какие задумки))))
прост я обычно слышу в свой адрес после объявления своего знака зодиака примерно такое: "ааааа, ну ясно тогда все с тобой"
Даже Илюня как-то отказался, узнав, что я Овен. Да, @Квертин ?![]()
333
Это!
И спасибо!
![]()
![]()
![]()
Ну мне вот это и вон ту
333

Успокаивай, успокаивай себя ???Допёрло, ребят, отбой
Я не совсем куку
Зашла посмотреть фотки, а самая красивая знаете чья? Наша.

А искала текст легенды про Волшебные странички.Допёрло, ребят, отбой
Я не совсем куку

А искала текст легенды про Волшебные странички.![]()

Ну ладно, может, завтра снег выпадет, успею тогда))) а пока только так)))
Патамушта мы классные!Зашла посмотреть фотки, а самая красивая знаете чья? Наша.![]()
Зашла посмотреть фотки, а самая красивая знаете чья? Наша.![]()

Да. @Карл, Юр, не знаешь, где найти текст сказки про странички волшебные?а есть еще какая-то легенда?![]()

Вообще шикарная, я считаю. Интересно, чьи там следы на снегуПатамушта мы классные!![]()
А фоточка Тани отличная!