Tatav
Гордость форума
Ага, наши жгут, молодцы)) Пошла чуть поиграю и работу работать... Очень залипательная игра))) Мне даже ночью сниласьВсем приветы!Вон чо натворили! Форум не вынес накала игровой!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, наши жгут, молодцы)) Пошла чуть поиграю и работу работать... Очень залипательная игра))) Мне даже ночью сниласьВсем приветы!Вон чо натворили! Форум не вынес накала игровой!
![]()

Не, я пока пас, глючит форум у меня((((Ага, наши жгут, молодцы)) Пошла чуть поиграю и работу работать... Очень залипательная игра))) Мне даже ночью снилась![]()
Ой, как знакомо - сны про игровую.Ага, наши жгут, молодцы)) Пошла чуть поиграю и работу работать... Очень залипательная игра))) Мне даже ночью снилась![]()

Доброе утро, Пал(л)адины!Или уже день
Только заработало все...
Не курю 25.11.20 @Ли @Квертин @Povarenochek

отметочка готоваКто продолжает хулиганиить, и это не я)))Доброе утро, команда! Как дела? Кто тут хулиганил с утра?
А чойта, могла б и похулиганить!Кто продолжает хулиганиить, и это не я)))

не, мне звезды сказали, что надоть затихариться и созерцать... типа потом манна небесная посыпется))))А чойта, могла б и похулиганить!![]()

Я тож не!что-то ничего с утра не работает - ни сайт, ни я![]()