Да, но ещё курагу добавляю с изюмом.Тож финиковые? Покаж!
Наташ, ну страшненькие они))))
Че то вот в контейнере появился запах заихлый, ты их как храништ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но ещё курагу добавляю с изюмом.Тож финиковые? Покаж!
Довольно вкусно и незатейливо делаются.Я бы попробывал )))
ПС.. У тебя и правда все кошачье![]()

сама блюдце делала?Довольно вкусно и незатейливо делаются.
Блюдце на фото - собственность модели, ага.![]()
Ты только с форумом бросаешь?курить хочу, пипец (плохо материться нельзя)![]()
Да, но ещё курагу добавляю с изюмом.
Наташ, ну страшненькие они))))
Че то вот в контейнере появился запах заихлый, ты их как храништ?

жвачка есть никоретте, но от нее не легче что-тоТы только с форумом бросаешь?
да я одна дома вечнохудеющая)))![]()
Во, с курагой тож делала, но меньше понравилось, саму курагу меньше люблю.
Больше трёх дней не хранила, исчезают.
Тож в контейнере в холодильнике, вроде, ничего, но на третий день были менее вкусными.
Я без ничего сорвался на 5 день. Но потом приобрел табекс и он мне очень помог пройти первые дни-неделю итд.жвачка есть никоретте, но от нее не легче что-то
Третий день - он непростой, Непременно станет легче совсем скоро, главное перетерпеть эту хрень. Острое желание, к счастью, долго не длится.курить хочу, пипец (плохо материться нельзя)![]()

Я без ничего сорвался на 5 день. Но потом приобрел табекс и он мне очень помог пройти первые дни-неделю итд.
О, в один голос.@lidia.sergeevna, может, табекс?
А сам кошек любишь? Лого тот самодельный тож классный был!Я так понял у нас это взлетка совсем кошачья!!!!
Поменял подпись на котээ ЬЬ
Привет. У вас когда конец?А сам кошек любишь? Лого тот самодельный тож классный был!
Ха!!! И да форум тоже отвлекает!!О, в один голос.
Конечно, чего ж их не любить )))А сам кошек любишь? Лого тот самодельный тож классный был!
Привет! Оу. Стрижка только начата. 23 декабря финалимся.Привет. У вас когда конец?

А лого да, но чет дэтский какой-то )))А сам кошек любишь? Лого тот самодельный тож классный был!
Вот да. Поначалу особенно болтовня тут даже просто ни о чём круто помогала.Ха!!! И да форум тоже отвлекает!!