Ага, мне и про Германию интересно, точнее, Болгарию, да, Ваня? У нас в аптеке.ру 1097 что ли. В мае было меньше тыщи точно.Я брал 5 дней назад - 1400 руб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мне и про Германию интересно, точнее, Болгарию, да, Ваня? У нас в аптеке.ру 1097 что ли. В мае было меньше тыщи точно.Я брал 5 дней назад - 1400 руб
Так если его покупать в России или в Болгарии итд в аптеки, он ничего не стоит. Я ж говорю доставка плюс наценка ЕУЭто табекс? А сколько он сам стоит?
А, это итоговая стоимость, поняла.Так если его покупать в России или в Болгарии итд в аптеки, он ничего не стоит. Я ж говорю доставка плюс наценка ЕУ
Да-да.А, это итоговая стоимость, поняла.
А меня Елена Вальяк раздражает. Я слушаю Enya. Как-то ее музыка меня умиротворяет. А еще Wardruna - но это уже на любителя.Я даже не знаю, я так слушаю Елену Вальяк, расслабон крутой, но тут я воспринимаю её сеансы как медитации.
А именно гипноз от курения, какой, где, я не слышал.
Я в мае в МСК покупал в Горздраве за 1370Ага, мне и про Германию интересно, точнее, Болгарию, да, Ваня? У нас в аптеке.ру 1097 что ли. В мае было меньше тыщи точно.
Альфа-центавра в созведии бешеного пса??У вас - это где?)
Надо будет попробывать. Очень интерессно )А меня Елена Вальяк раздражает. Я слушаю Enya. Как-то ее музыка меня умиротворяет. А еще Wardruna - но это уже на любителя.
Ну снегурка может у санты в качестве подарка их попросить, а ему не у когону, есть такие и пусть. не в этом суть. почему антидепрессанты для санты есть, а для снегурок - нет? игра в одни ворота получается

Шооо???Альфа-центавра в созведии бешеного пса??

Постепенно вообще не вариант, я несколько раз пробовала, зависимость мне кажется еще хуже, еще и тяжко от того, что приходится себя в чем-то ограничивать. Ко времени следующей сигареты аж подтряхивает, рефлекс, как у собаки Павлова? а кто-нибудь постепенно бросал?
, ровно по часам)) Единственное что вроде как вред для здоровья меньше...
25.11.2020 не курю@Квертин,@Povarenochek,В России, в крупных городах.У вас - это где?)
У Снегурочки тож можно! Нормально всё!Ну снегурка может у санты в качестве подарка их попросить, а ему не у кого![]()

В общем что успелаНу я так глубоко не интересовался, какие у нас есть ужреждения в германии на счет этого))В России, в крупных городах.
Здарова, да ты так не пугайся, это тут не далеко, всего в паре парсек от Германии, на границе сознания и Кёльна???Шооо???![]()
А две нельзя на конкурс? Обе классные))Ребятушки, погода который день дрянь, но не поучаствовать в конкурсе я не могу. Выберете какую фотку выложить в конкурсную. Сразу оговорюсь, что обе так себе, тк на улице дубак и телефон мой, написав мне что очень низкая температура, резко сдохВ общем что успела
1.
Посмотреть вложение 1313263
2.Снежная пещера
Посмотреть вложение 1313265
Здарово!Здарова, да ты так не пугайся, это тут не далеко, всего в паре парсек от Германии, на границе сознания и Кёльна???