Ага, и меня мурашит каждый раз. Видео больше 50 лет уже.очень трогательно!!!!
прям вышибла с меня слезы... давно не плакала..
спасибо![]()
Я ничего не поняла про журавлей, но тоже хочу послушать/посмотреть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и меня мурашит каждый раз. Видео больше 50 лет уже.очень трогательно!!!!
прям вышибла с меня слезы... давно не плакала..
спасибо![]()

Потому что покидание зоны комфорта и есть смысл жизни!Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Svetlay romashka, @Ли, @Мелехов, @Dimka_82, @Упс!, @Vi_Vi, @Irina_P, @Юля_1369, @Ляля Чёрная, @Марго616, @Даринэ, @Валентин Н.Я., @ЕвгенийАрт, @Ольга05, @Главный технолог, @TAHЯ, @Jimote, @farantix, @Юлия Кошкина, @Tatav, @Пряня, @Мила_Я, @Asya1, @Заполярье, @Povarenochek, @katya_k, @Oleksandr, @Mamuwe4ka, @Feofelaktiya, @Нагайна, @Светлана К, @Монпасьешка, @Zёbra, @Квертин, @Эвакэти, @An, @veteranbk, @Selena51, @NastassiЯ, @Олеся В., @ZТатьяна, @Янидзе, @Мария4850, @Ксения Александровна, @Akatava, @Ясунь, @Костя Олонен, @DenisKrin, @Антон1216, @Gayver, @Ravil91, @Fnauh665, @Vikki9, @Зефирка, @Anch, @Martinka, @D., @Ralf, @lidia.sergeevna, @Юлия 111, @Юлина
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1313237
Не перестаю удивляться природе человека – любит он загадки: и отгадывать любит, и загадывать.
Вот, например:
Отвечаю, @Жень Шень: неправда.
И в стремлении понять человека задам вам свой вопрос:
Почему вы стремитесь выйти из зоны комфорта, а не попасть в неё?
Жду ваших ответов!
деградация? Вы о чем? никто не запрещает развиваться в зоне комфорта... я таки понимаю, понятие "зона комфорта" у всех разноеПотому что покидание зоны комфорта и есть смысл жизни!
Развивайся или деградируй.
Середины не дано!
Ну наверное потому что у каждого своя зона комфорта.Не каждому комфортно одно и то же...Экстрим совсем не комфортные вещи,но кто-то жить без этого не может..Им скучно в комфорте)А кто-то привык жить в своем укладе и ему так комфортно,хотя другим кажется, что это не так)Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Svetlay romashka, @Ли, @Мелехов, @Dimka_82, @Упс!, @Vi_Vi, @Irina_P, @Юля_1369, @Ляля Чёрная, @Марго616, @Даринэ, @Валентин Н.Я., @ЕвгенийАрт, @Ольга05, @Главный технолог, @TAHЯ, @Jimote, @farantix, @Юлия Кошкина, @Tatav, @Пряня, @Мила_Я, @Asya1, @Заполярье, @Povarenochek, @katya_k, @Oleksandr, @Mamuwe4ka, @Feofelaktiya, @Нагайна, @Светлана К, @Монпасьешка, @Zёbra, @Квертин, @Эвакэти, @An, @veteranbk, @Selena51, @NastassiЯ, @Олеся В., @ZТатьяна, @Янидзе, @Мария4850, @Ксения Александровна, @Akatava, @Ясунь, @Костя Олонен, @DenisKrin, @Антон1216, @Gayver, @Ravil91, @Fnauh665, @Vikki9, @Зефирка, @Anch, @Martinka, @D., @Ralf, @lidia.sergeevna, @Юлия 111, @Юлина
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Не перестаю удивляться природе человека – любит он загадки: и отгадывать любит, и загадывать.
Вот, например:
Жду ваших ответов!
Привет, Илья!@gpp ,привет, как твои дела, как здоровье?
Щас заваривал себе пакетированный зеленый чай "зеленый дракон" как ты советовал, ммм, вкус прям изменился, вкуснотень

Агась, работа завтра, вот, гулялРаботаю. Но не хочу.
Настроение вполне себе) хочу скорее уже идти в зал)
Ты там отдыхаешь сегодня, да?
Я в основном выходу от туда где мне не нравится, чтобы попасть туда где мне понравится, а является это зоной комфорта или нет я пока незнаю.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Вот, например:
Жду ваших ответов!
О, зима же! А на конкурс отнёс?Агась, работа завтра, вот, гулял
Посмотреть вложение 1313446Посмотреть вложение 1313447Посмотреть вложение 1313448
Нееее???О, зима же! А на конкурс отнёс?
Завтра выходи с бумажкой! Красиво же!Нееее???
Бумажки не было с собой, а без бумажки я никто???
Агась, работа завтра, вот, гулял
Посмотреть вложение 1313446Посмотреть вложение 1313447Посмотреть вложение 1313448

Ничего себе. Как давно и не давно это было. Сигарета уже не стоит в глазах. Могу весь день о ней не думать. Здорово, если дальше так и будет)И поздравляем!
Посмотреть вложение 1312853
А у вас разве снег уже был?
Приветики, Ди!![]()