@Карл, где тебя носит, дорогой, что еда далеко?едаааа!Хнык, мы с ней так далеки друк от друга!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Карл, где тебя носит, дорогой, что еда далеко?едаааа!Хнык, мы с ней так далеки друк от друга!
![]()
Почему эт?едаааа!Хнык, мы с ней так далеки друк от друга!
![]()

Отдай, вишь у меня голодный обморок! Же не манж па сис жур и денек на карту киньте!Я тоже наготовила целую кастрюлю вкусных тефтелек![]()
Бедняжечка, иди обниму, пожалеюУ врачишки был, зуб выдрал. Ща страдаю без еды)![]()
Бедняжечка, иди обниму, пожалею
зуб у врачей забрал под подушку мышке положить?))
забыл! Но мне есть чо фее предложить! 

Аааааааа! Спамер!Отдай, вишь у меня голодный обморок! Же не манж па сис жур и денек на карту киньте!

Покаж!забыл! Но мне есть чо фее предложить!
![]()

Ната! Тыж полумодератор! Провоцируешь!Покаж!![]()

Ну полу ведь!Ната! Тыж полумодератор! Провоцируешь!![]()

вчера вырвала себе молочный зуб, положила под подушку,ждала денег, а утром зуб куда-то завалился, она с такой обидой: мышка-жадина, зуб забрала и денег не оставила
БедняжкаУ врачишки был, зуб выдрал. Ща страдаю без еды)![]()
Да он уж точит там во всю все что не приколочено))@Карл, сколько тебе голодать?
Дак можно уже, но пол лица - недвижимость, еда выпадает и проливается@Карл, сколько тебе голодать?
Но я упорный!
Ну а чо мышка жадина такая!?У меня дочь, 11 лет, и все еще верит в мышкувчера вырвала себе молочный зуб, положила под подушку,ждала денег, а утром зуб куда-то завалился, она с такой обидой: мышка-жадина, зуб забрала и денег не оставила
![]()
Не пали контору! Авось подкинут чего!Да он уж точит там во всю все что не приколочено))
Самое опасно в этот момент прокусить язык или щекуДак можно уже, но пол лица - недвижимость, еда выпадает и проливаетсяНо я упорный!
![]()
Старая стала, забылаНу а чо мышка жадина такая!?